Показать сообщение отдельно
pndvlln
¬_¬
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2008, 22:16
LastFm
  #1104 (ПС)
Альбом отличный, да и на другое наверное и нельзя было рассчитывать... полюбому будет в топе за 2008-ой!

Как по мне интро просто шикарное! ....вообще слушать Наса под вот такие вот мелодии без битов, как в этом интро, как и в треке Nigger Hatred, мне лично доставляет огромное удовольствие!!!

You Can’t Stop Us Now - у Ризы мне больше понравилось, как само исполнение так и бит, единственный трек с диги снакс в котором мне запомнились текста! У Наса трек хорош, но еще раз повторюсь не лучше Ризовского.

Make The World Go Round и Hero - прекрасные треки! Многие говорят из вас что они не очень вписываются в альбом, я думаю наоборот - очень даже вписываются! Да и у Наса всегда хватало на альбомах чисто хитовых треков, и таких вот треков с рнбишниками на припевах, взят тот же Braveheart Party или треки с его женой! Кстати на счет Келис - жаль что ее нет на альбоме, всегда ее любил послушать с Насом!

Breathе, Ya’ll My Niggas, America и Testify шикарные треки, даже и не знаю что добавить...

Fried Chicken с Бастой наверное самый мой любимый трек на альбоме, один из которых мне сразу приглянулся вместе Sly Fox, Black President ("Yes We Can ... Change the World" просто обожаю вот этот припев ), Be A Nigger Too ("I'm a nigger, he's a nigger, she's a nigger...") и NIGGER!

Не знаю, будет ли у меня этот альбом в насовском топе, наряду с Иллматиком, Стиллматиком... время покажет, а пока надо его слушать и слушать!