Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2008, 23:38
LastFm
  #1105 (ПС)
я начинаю вслушиваться.. ...и у меня нет слов, пока только одни эмоции. уже и не ожидал никогда услышать подобного содержания в альбоме. сам себя то не могу обманывать. мне нравится то, что я слышу, то, что я пытаюсь раскопать! очень!!! (давно так не было, сейчас лягу спать по-раньше, с этим, одним трэком, а завтра проснусь по-раньше и начну разбирать другой.)
всегда так было с Насом, не могу я понять всё, что он пытается передать, но, не устаю удивляться, как же так? его слова действительно, как единый поток. плюс, во всём альбоме, просто шикарнейше поставлены струнные, аккомпонирующие голосу..

we trust no black leaders, use the stove to heat us.

yeah! I'm from the ghetto, where old black women talk about they sugar level,
It's not unusual (обратите только внимание, как оно звучит то! аньюжуОУл, не просто аньюжал, а именно так, как прозвучало... под выше звучащий sugar level)

people afraid of criticism, but I always put myself in a sacrificial position (он об этом? о приношении себя в жертву? или я ошибаюсь? то ли я услышал, что надо?)... they've been know, I ain't just rappin for fame, i've got my old hommie has his father asking for changes.. ...yep(!) (расшифрует кто-нить эту часть? или я не так понял?) ...yep! I give that cash up...
this paper don't matter... they seen me from skinny to fatter... when I rap about war... (что-то пропустил и никак не собиру) ...the ain't my backup no more... ...front door. (какая интонация всего фрагмента! )

никто не подскажет, о чем/ком он говорил, когда упоминал, кажется, Мартина.. мм, не понял дальше, и... и Иисуса, я не разобрал, это имя или инициалы? (это я всё про трэк N.I.G.G.E.R.... за сегодня я его "осилил", почти весь, день прошёл не зря.)

буду непременно ждать лирики, пусть даже в электронном виде (но лучше в буклетах )

______
Джош, а в этот раз, диски раньше в магазины не завозят? не проверял?

-Цитата от Табу Богг
Ещё меня покоробил трек "Херо". Блядь, этот Полоу.. ну его на хуй, короче.. Вообще песня особняком от всей пластинки.
не могу сказать, что трэк понравился, не могу, так же сказать, что меня от него коробит, пока только одно, отдаю должное тому, как в нём получилось поднимать с помощью духовых, каждый раз новую "планку"! так приятно это слышать.

Последний раз редактировалось Али, 7 июля 2008 в 00:04.