Показать сообщение отдельно
Kr@mp
Frutti loops user
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 01:07
  #195 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
Клал я хуй на толерантность , я был в этих странах лично (в т.ч. в Южной Осетии) и знаю , что поголовно ёбнутое население только в Грузии. Они каждый день пытаются сделать какую-то пакость , выглядит это более чем смешно. Этакие гнилые пидорки , протухающие в своём загноившемся говне.Именно там. Такие есть и в прибалтике , и на Украине , и у нас , НО , такие идиоты - представиткели каких-то течений , основная масса людей - адекватная. НО в грузии они нах больные все , прям слепые подрожатеди пендосов. Чем-то поляков напоминают , только поляки гордые , а эти петухи пиздец какие. Был я там не со стула , я на самом деле ездил в эти края , был и на украине с балтикой.

Добавлено через 2 минуты
поправлю себя же : ебанутые не все , здравые умы есть даже в америке и израиле , да извинят меня толковые головы грузин
Это пиздец правда какая. Самое смешное, что эти пидорки на самом дела считаю себе пиздац мусчинами какими, но уже провтыкали все что только можно. Мужчинами были их деды и прадеды, а большинство грузинов сейчас недостойны называться грузинами. Кто там был, тот меня поймёт. Шакальё