Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Красный Zнак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 23:15
ВКонтакте
  #176 (ПС)
Грузины же дружественный нам народ, исторически!!!
А всё вершат пара-тройка ублюдков...

Добавлено через 11 минут
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
Слухай,давай да не включать дурочку там про историю и прочую хуйню.Кабарда,Ичкерия,Алания тоже когда-то были независимыми,но потом пришла Россия.Тоже самое с Абхазией и Осетией.
Грузия всегда была крупным государсвтом и это закон жизни,сильный поглощает слабого.Соответственно и Абхазия была захвачена Грузией,также в составе Гр. ССР она вошла в Союз и также под юрисдикцией Грузии была принята мировым сообществом после развала Союза.Так что всякие прогоны о независимости не хыляют.
я про то, что это не грузинские земли, как не крути

Последний раз редактировалось Pashan_KaZet, 4 июля 2008 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Щегол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2008, 00:10
  #177 (ПС)
удачи им

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2008, 00:25
  #178 (ПС)
войны полюбас не будет. вы чо)

зато в Ереване чо та опять муть подняли(

Музыкальный Хит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2008, 13:01
ВКонтакте
  #179 (ПС)
мне пох... я рад буду...) ток сначала всю нечисть и равшанаф с магамедами из России туда отправить и устроить им халакост))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2008, 13:11
ВКонтакте Instagram
  #180 (ПС)
да они решили нас на понт взять, хуй они чего нам объявят

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2008, 13:51
Домашняя страница
  #181 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=AVEb-9Zc8e4

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2008, 14:21
  #182 (ПС)
михаил саакашвили возмет хуй в рот плотно в случае таких заяв
самое смешное что месяц назад розовая пидарасия уже другие заявы кидала типа они очень не хотят войны с россией и заранее знают что это будет похоже на избиение младенцев
да и думаю в случае такой хуйни начнется гражданская война в грузии, тогда режиму саакашвили придет точно конец и все на свои места встанет
я за войну хуле

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2008, 14:37
  #183 (ПС)
Блядь , да сколько можно , чтобы всякие пиздюлины , недостраны , типа хуйгрузии , литвы , истонии , латвии и прочей поеботы нам условия диктовали?? Они по размеру не больше тульской области , а гонору на целую монголию хватит. Чего нам стоит их уничтожить?? Пару ядерных боеголовок и пизда маджохедам , я не знаю , чего мы медлим

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2008, 14:41
Домашняя страница
  #184 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
Блядь , да сколько можно , чтобы всякие пиздюлины , недостраны , типа хуйгрузии , литвы , истонии , латвии и прочей поеботы нам условия диктовали?? Они по размеру не больше тульской области , а гонору на целую монголию хватит. Чего нам стоит их уничтожить?? Пару ядерных боеголовок и пизда маджохедам , я не знаю , чего мы медлим
ссыте просто

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2008, 14:47
  #185 (ПС)
-Цитата от Арсеній Петрович Посмотреть сообщение
ссыте просто
хуле нам ссать , если мы мир несколько раз уничтожить можем? а таким как ты посоветую идти долизывать пятки бушу , чтобы не забывал вам башлять , ато тяжело наверное жить нахаляву за счёт России , когда у нас наступил порядок и утечек всё меньше. Кароче , убейся , жидовская харя.

ПЦ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2008, 14:47
  #186 (ПС)
Бить морду - не толерантно

Фотографии:
(65.0 Кбайт / 114 просм.)

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2008, 14:57
  #187 (ПС)
Клал я хуй на толерантность , я был в этих странах лично (в т.ч. в Южной Осетии) и знаю , что поголовно ёбнутое население только в Грузии. Они каждый день пытаются сделать какую-то пакость , выглядит это более чем смешно. Этакие гнилые пидорки , протухающие в своём загноившемся говне.Именно там. Такие есть и в прибалтике , и на Украине , и у нас , НО , такие идиоты - представиткели каких-то течений , основная масса людей - адекватная. НО в грузии они нах больные все , прям слепые подрожатеди пендосов. Чем-то поляков напоминают , только поляки гордые , а эти петухи пиздец какие. Был я там не со стула , я на самом деле ездил в эти края , был и на украине с балтикой.

Добавлено через 2 минуты
поправлю себя же : ебанутые не все , здравые умы есть даже в америке и израиле , да извинят меня толковые головы грузин

Последний раз редактировалось Бакбоник, 5 июля 2008 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2008, 15:05
  #188 (ПС)
-Цитата от Черепашка Посмотреть сообщение

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2008, 15:07
Домашняя страница
  #189 (ПС)
хуле нам ссать , если мы мир несколько раз уничтожить можем? а таким как ты посоветую идти долизывать пятки бушу , чтобы не забывал вам башлять , ато тяжело наверное жить нахаляву за счёт России , когда у нас наступил порядок и утечек всё меньше. Кароче , убейся , жидовская харя.

видимо обзывать человека не имеющему к евреям совершенно никакого отношения жидом сейчас у таких пейсатых как ты в моде, ребятки вы беда расии
http://www.youtube.com/watch?v=tOErhZTdRDs

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2008, 15:11
  #190 (ПС)

видимо обзывать человека не имеющему к евреям совершенно никакого отношения жидом сейчас у таких пейсатых как ты в моде, ребятки вы беда расии
дуй в пендосский хуй со своими псевдотонкими намеками. У тебя ник хохляцкий , а в некой незалежной стране на Велику Россию могут гнать или жидяры или петушня пендосская(те , что из ультраправых партий , хахляцкие вайт пауэр бля ) , ну , судя по тому , что ты не жид , значит петух опущенный , так что пошёл вон из моего монитора , я вас таких видал , все вы злые , пока вам башлять не начнут , за бабло туристов с ног до головы вылизать готовы. Фу , мерзость

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2008, 15:54
Домашняя страница Instagram
  #191 (ПС)
-Цитата от ARAmiss Посмотреть сообщение
не совсем так. по поводу агрессии: это основной инстинкт человека (хотя тут можно было бы и вписать размножение как основной инстинкт ). в любом случае не надо быть учёным чтобы знать что человечество воюет с самого своего начала существования. и как раз инстинкт самосохранения в этом и проявляется в первую очередь кстати.

и самое интересное что США нет возможности остановится
уже давно есть более прогрессивные теории о том что такое агрессия и в отличии от "инстинктивистких" в них куда меньше слабых мест.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2008, 18:52
ВКонтакте Instagram
  #192 (ПС)
-Цитата от Черепашка Посмотреть сообщение
жесть

оперуполномоченный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2008, 19:13
  #193 (ПС)
помоему это бред,после того как косовские албанцы объявляют себя свободными их поддерживает почти вся европа за исключение россии испании и той же грузии,грузинская сторона думает что объявив войну их главный защитник америка будет снабжать их оружием,хотя америка признала суверинитет косово,либо грузия обосрёся со свими вооружёнными силами,либо начнётся 3-я мировая...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2008, 22:02
  #194 (ПС)
ты знаешь что такое вассалитет?? так вот это намного выгоднее иметь союзника под боком чем ебашится с каждым из них

Добавлено через 1 минуту
ссыте просто
Арсеній ебальничек прикройте

Добавлено через 3 минуты

сынок научись правильно писать название страны Россия

Добавлено через 7 минут
-Цитата от few Посмотреть сообщение
уже давно есть более прогрессивные теории о том что такое агрессия и в отличии от "инстинктивистких" в них куда меньше слабых мест.
есть время расписать немного поподробней?

Последний раз редактировалось ARAmiss, 6 июля 2008 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Frutti loops user
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 00:07
  #195 (ПС)
Клал я хуй на толерантность , я был в этих странах лично (в т.ч. в Южной Осетии) и знаю , что поголовно ёбнутое население только в Грузии. Они каждый день пытаются сделать какую-то пакость , выглядит это более чем смешно. Этакие гнилые пидорки , протухающие в своём загноившемся говне.Именно там. Такие есть и в прибалтике , и на Украине , и у нас , НО , такие идиоты - представиткели каких-то течений , основная масса людей - адекватная. НО в грузии они нах больные все , прям слепые подрожатеди пендосов. Чем-то поляков напоминают , только поляки гордые , а эти петухи пиздец какие. Был я там не со стула , я на самом деле ездил в эти края , был и на украине с балтикой.

Добавлено через 2 минуты
поправлю себя же : ебанутые не все , здравые умы есть даже в америке и израиле , да извинят меня толковые головы грузин
Это пиздец правда какая. Самое смешное, что эти пидорки на самом дела считаю себе пиздац мусчинами какими, но уже провтыкали все что только можно. Мужчинами были их деды и прадеды, а большинство грузинов сейчас недостойны называться грузинами. Кто там был, тот меня поймёт. Шакальё

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 00:23
LastFm
  #196 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

alternativo el demo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 08:43
ВКонтакте
  #197 (ПС)
да хуйня всё....вротимноги....надо их нахуй колонизировать, будут на меня пахать суки за свои выебоны

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 20:30
Домашняя страница
  #198 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=DOzkOMAw9tM

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 20:34
  #199 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 20:39
  #200 (ПС)
Хуйня всё - не будет войны.Дураков нет.
Есть политики, а есть народ.Нах их равнять между собой.Пизды политикам надо давать, а не народ истреблять.
Так я думаю, мля...

Закрытая тема
Тэги темы: саакашвилли пидор, война, Южная, Осетия, Грузия, 314сдец