Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | Грузины же дружественный нам народ, исторически!!!
А всё вершат пара-тройка ублюдков... Добавлено через 11 минут -Цитата от Bakinskiy MC Слухай,давай да не включать дурочку там про историю и прочую хуйню.Кабарда,Ичкерия,Алания тоже когда-то были независимыми,но потом пришла Россия.Тоже самое с Абхазией и Осетией.
Грузия всегда была крупным государсвтом и это закон жизни,сильный поглощает слабого.Соответственно и Абхазия была захвачена Грузией,также в составе Гр. ССР она вошла в Союз и также под юрисдикцией Грузии была принята мировым сообществом после развала Союза.Так что всякие прогоны о независимости не хыляют. я про то, что это не грузинские земли, как не крути  |
Последний раз редактировалось Pashan_KaZet, 4 июля 2008 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Щегол
зато в Ереване чо та опять муть подняли( | | | | Музыкальный Хит
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв | мне пох... я рад буду...) ток сначала всю нечисть и равшанаф с магамедами из России туда отправить и устроить им халакост)) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | да они решили нас на понт взять, хуй они чего нам объявят | | | | Beobachter
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Парковка | михаил саакашвили возмет хуй в рот плотно в случае таких заяв 
самое смешное что месяц назад розовая пидарасия уже другие заявы кидала типа они очень не хотят войны с россией и заранее знают что это будет похоже на избиение младенцев 
да и думаю в случае такой хуйни начнется гражданская война в грузии, тогда режиму саакашвили придет точно конец и все на свои места встанет
я за войну хуле  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Блядь , да сколько можно , чтобы всякие пиздюлины , недостраны , типа хуйгрузии , литвы , истонии , латвии и прочей поеботы нам условия диктовали?? Они по размеру не больше тульской области , а гонору на целую монголию хватит. Чего нам стоит их уничтожить?? Пару ядерных боеголовок и пизда маджохедам , я не знаю , чего мы медлим  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Бакбоник Блядь , да сколько можно , чтобы всякие пиздюлины , недостраны , типа хуйгрузии , литвы , истонии , латвии и прочей поеботы нам условия диктовали?? Они по размеру не больше тульской области , а гонору на целую монголию хватит. Чего нам стоит их уничтожить?? Пару ядерных боеголовок и пизда маджохедам , я не знаю , чего мы медлим  ссыте просто  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Арсеній Петрович ссыте просто  хуле нам ссать , если мы мир несколько раз уничтожить можем? а таким как ты посоветую идти долизывать пятки бушу , чтобы не забывал вам башлять , ато тяжело наверное жить нахаляву за счёт России , когда у нас наступил порядок и утечек всё меньше. Кароче , убейся , жидовская харя. | | | | ПЦ
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Бакбоник Блядь , да сколько можно , чтобы всякие пиздюлины , недостраны , типа хуйгрузии , литвы , истонии , латвии и прочей поеботы нам условия диктовали?? Они по размеру не больше тульской области , а гонору на целую монголию хватит. Чего нам стоит их уничтожить?? Пару ядерных боеголовок и пизда маджохедам , я не знаю , чего мы медлим  Бить морду - не толерантно | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Клал я хуй на толерантность , я был в этих странах лично (в т.ч. в Южной Осетии) и знаю , что поголовно ёбнутое население только в Грузии. Они каждый день пытаются сделать какую-то пакость , выглядит это более чем смешно. Этакие гнилые пидорки , протухающие в своём загноившемся говне.Именно там. Такие есть и в прибалтике , и на Украине , и у нас , НО , такие идиоты - представиткели каких-то течений , основная масса людей - адекватная. НО в грузии они нах больные все , прям слепые подрожатеди пендосов. Чем-то поляков напоминают , только поляки гордые , а эти петухи пиздец какие. Был я там не со стула , я на самом деле ездил в эти края , был и на украине с балтикой. Добавлено через 2 минуты поправлю себя же : ебанутые не все , здравые умы есть даже в америке и израиле , да извинят меня толковые головы грузин  |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 5 июля 2008 в 14:59.
| | | пассивный пользователь
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Бакбоник хуле нам ссать , если мы мир несколько раз уничтожить можем? а таким как ты посоветую идти долизывать пятки бушу , чтобы не забывал вам башлять , ато тяжело наверное жить нахаляву за счёт России , когда у нас наступил порядок и утечек всё меньше. Кароче , убейся , жидовская харя. 
видимо обзывать человека не имеющему к евреям совершенно никакого отношения жидом сейчас у таких пейсатых как ты в моде, ребятки вы беда расии | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | дуй в пендосский хуй со своими псевдотонкими намеками. У тебя ник хохляцкий , а в некой незалежной стране на Велику Россию могут гнать или жидяры или петушня пендосская(те , что из ультраправых партий , хахляцкие вайт пауэр бля  ) , ну , судя по тому , что ты не жид , значит петух опущенный , так что пошёл вон из моего монитора , я вас таких видал , все вы злые , пока вам башлять не начнут , за бабло туристов с ног до головы вылизать готовы. Фу , мерзость  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ARAmiss не совсем так. по поводу агрессии: это основной инстинкт человека (хотя тут можно было бы и вписать размножение как основной инстинкт  ). в любом случае не надо быть учёным чтобы знать что человечество воюет с самого своего начала существования. и как раз инстинкт самосохранения в этом и проявляется в первую очередь кстати.
и самое интересное что США нет возможности остановится уже давно есть более прогрессивные теории о том что такое агрессия и в отличии от "инстинктивистких" в них куда меньше слабых мест. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | помоему это бред,после того как косовские албанцы объявляют себя свободными их поддерживает почти вся европа за исключение россии испании и той же грузии,грузинская сторона думает что объявив войну их главный защитник америка будет снабжать их оружием,хотя америка признала суверинитет косово,либо грузия обосрёся со свими вооружёнными силами,либо начнётся 3-я мировая... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Бакбоник Блядь , да сколько можно , чтобы всякие пиздюлины , недостраны , типа хуйгрузии , литвы , истонии , латвии и прочей поеботы нам условия диктовали?? Они по размеру не больше тульской области , а гонору на целую монголию хватит. Чего нам стоит их уничтожить?? Пару ядерных боеголовок и пизда маджохедам , я не знаю , чего мы медлим  ты знаешь что такое вассалитет?? так вот это намного выгоднее иметь союзника под боком чем ебашится с каждым из них Добавлено через 1 минуту -Цитата от Арсеній Петрович ссыте просто  Арсеній ебальничек прикройте Добавлено через 3 минуты сынок научись правильно писать название страны Россия Добавлено через 7 минут -Цитата от few уже давно есть более прогрессивные теории о том что такое агрессия и в отличии от "инстинктивистких" в них куда меньше слабых мест. есть время расписать немного поподробней? |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 6 июля 2008 в 22:10.
| | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Бакбоник Клал я хуй на толерантность , я был в этих странах лично (в т.ч. в Южной Осетии) и знаю , что поголовно ёбнутое население только в Грузии. Они каждый день пытаются сделать какую-то пакость , выглядит это более чем смешно. Этакие гнилые пидорки , протухающие в своём загноившемся говне.Именно там. Такие есть и в прибалтике , и на Украине , и у нас , НО , такие идиоты - представиткели каких-то течений , основная масса людей - адекватная. НО в грузии они нах больные все , прям слепые подрожатеди пендосов. Чем-то поляков напоминают , только поляки гордые , а эти петухи пиздец какие. Был я там не со стула , я на самом деле ездил в эти края , был и на украине с балтикой. Добавлено через 2 минуты поправлю себя же : ебанутые не все , здравые умы есть даже в америке и израиле , да извинят меня толковые головы грузин  Это пиздец правда какая. Самое смешное, что эти пидорки на самом дела считаю себе пиздац мусчинами какими, но уже провтыкали все что только можно. Мужчинами были их деды и прадеды, а большинство грузинов сейчас недостойны называться грузинами. Кто там был, тот меня поймёт. Шакальё | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | alternativo el demo
Регистрация: 28.08.2007 | да хуйня всё....вротимноги....надо их нахуй колонизировать, будут на меня пахать суки за свои выебоны | | | | Beobachter
Регистрация: 26.05.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | Хуйня всё - не будет войны.Дураков нет.
Есть политики, а есть народ.Нах их равнять между собой.Пизды политикам надо давать, а не народ истреблять.
Так я думаю, мля... | | | | |