-Цитата от mr. Azon
Стим хороший батловый реппер был! я когда его послушал то сразу предсказал победу на батле и хорошее будущее!
Но запомните вы все Олени кто считает его российским реппером!! оН не хуя не из России а значит не нашего поля ягодка! Меня подкидыват то что зайдет какайнибуть пень и пишит что он лучший среди российских реперов и таму подобное
Ну такто надо понимать разницу между словом "Российский" и словом "Русский"
-Цитата от mr. Azon
да я в курсе что в институт идут после 11 классов лупита! потому что я именно так и сделала ты давай учись на асенизатора или на кого там учат...

Добавлено через 11 минут
-Цитата от ghud
Вчера Vitek выкинул через окно
Написал бы где живешь хоть, может кто из юных МС сходил бы подобрал его )))))
Добавлено через 14 минут
-Цитата от SHANHAEZ
Прога Dance e Jay7 тебе поможет
Как бы банально это не звучало, но нахуй EJAY ))))) Фрутик для чего существует, зачем вы этот иджей используете?
Добавлено через 20 минут
Парни, вот мы тут вчера с друзьями сидели на природе, ели шашлычки, в машине играла музычка, Dirty South естественно... И тут недалеко от нас приперлись и стали делать шашлычок панки. И врубили свою гребанную музыку, и вот тут у меня произошла переоценка ценностей. Вот я подумал, какого хуя вы тут сретесь, безбашенные реперки?? Давайте лучше объединяйтесь, и хуярьте панков.... Так хоть польза будет от вас какая нибудь