Если чесно я уже около года никуда не выдвигался. А так мля, фестивалей море бывает. только этим летом два в Москве было, в прошлом месяце где-то в 25 числах в Набережных челнах был фест. в Краснодаре бывает каждый год где-то в октябре. Мне оч. нравится то что в Ялте проводят, там конечно основной уклон на Брейк, но все равно интересно бывает, правда там только один раз был. У нас в Даге в Дербенте "Люди Волны"(Billow Pe)
организовывали 9 Мая фест. по организации канешн. не самый самый. Но! если учесть то что все своими силами, мне кажется что получилось оч. прикольно. В конце Августа че-то вроде в Киеве намечается думаю поехать.
И еще чуть не забыл, в сентябре мой знакомый у нас в Махаче организует толи батл толи фест. Тока проходить он будет в К\З Россия. если интересно узнаю больше.
Добавлено через 12 минут
на счет Микстейпа: Там в Большинстве Треков буду я, пару треков будет написанных мной но исполненных кем-то. Со мной будут Scrabs, Martin Terror a.k.a Killa Bizz(Джама DS Unity), Lil Dagg, Darkness. Хочу пригласить Qrishe, Магилаза и Рула. Возможно будет Тай и А.Х.М.(DS Unity) и еще я бы прописался с Атаем(Юк) если вдруг будет общая тема предложу.
Добавлено через 16 минут
А и это. Музыка будет от Dj Atshi, Marat MC, Scrabs, MixToor ну и я непосредственно.