Пощады не будет
28 декабря 2007, 22:41
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Double V потому что тебе даже школьник насует пиздюлин как следует  ты прав,тут каждый второй пиздит а за словами ничего не стоит | | | | активный пользователь
28 декабря 2007, 22:44
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от DiSS ты прав,тут каждый второй пиздит а за словами ничего не стоит ты, кстати в первую очередь дешево п*здишь. | | | | Пощады не будет
28 декабря 2007, 22:46
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 ты, кстати в первую очередь дешево п*здишь. все вы еплахи так отвечаете | | | | ジバンシイ
29 декабря 2007, 00:24
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от DaGMC КОгда татара спрашиваешь - а ты братан какой национальности - он отвечает руский,через 5 секунд,только татар-сам делай выводы не правда, я говорю, что я пейсатый  и только через 7:40 говорю, что тотарен | | | | активный пользователь
29 декабря 2007, 05:11
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi да смысла нет тут себе нервы портить, я в своё время тоже так кидался на каждого, кто чё против кавказа скажет. хули, ебало через инет не разбить.
здесь дахуя кто с кавказа, так что твоя ирония не в тему а нет иронии то, кроме него никто ничего и не сказал толком. он првда тоже но хоть что то попытался. | | | | И народ все это прет..)
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: m-city | ель бинто, хвост не поджимали просто тема ахуена а сидят дибилы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2007 | Итак тем кто знает и не знает до сих пор, началась работа по созданию UnDAGround Mixtape vol.1 название стоит переводить как Дагестанский андерграунд и никак иначе. несколько треков будут тут выложены. ПИИИИс! | | | | ...............
Регистрация: 04.01.2008 | Шома и кто участвует в этом микстэйпе?
кстати, ты писал тут, что в свободное время ездишь по фестивалям в разные города СНГ ? что за фестивали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2007 | Если чесно я уже около года никуда не выдвигался. А так мля, фестивалей море бывает. только этим летом два в Москве было, в прошлом месяце где-то в 25 числах в Набережных челнах был фест. в Краснодаре бывает каждый год где-то в октябре. Мне оч. нравится то что в Ялте проводят, там конечно основной уклон на Брейк, но все равно интересно бывает, правда там только один раз был. У нас в Даге в Дербенте "Люди Волны"(Billow Pe)
организовывали 9 Мая фест. по организации канешн. не самый самый. Но! если учесть то что все своими силами, мне кажется что получилось оч. прикольно. В конце Августа че-то вроде в Киеве намечается думаю поехать.
И еще чуть не забыл, в сентябре мой знакомый у нас в Махаче организует толи батл толи фест. Тока проходить он будет в К\З Россия. если интересно узнаю больше. Добавлено через 12 минут на счет Микстейпа: Там в Большинстве Треков буду я, пару треков будет написанных мной но исполненных кем-то. Со мной будут Scrabs, Martin Terror a.k.a Killa Bizz(Джама DS Unity), Lil Dagg, Darkness. Хочу пригласить Qrishe, Магилаза и Рула. Возможно будет Тай и А.Х.М.(DS Unity) и еще я бы прописался с Атаем(Юк) если вдруг будет общая тема предложу. Добавлено через 16 минут А и это. Музыка будет от Dj Atshi, Marat MC, Scrabs, MixToor ну и я непосредственно. |
Последний раз редактировалось McShoma, 7 июля 2008 в 11:07.
Причина: Добавлено сообщение
Mezza Morta | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от McShoma Итак тем кто знает и не знает до сих пор, началась работа по созданию UnDAGround Mixtape vol.1 название стоит переводить как Дагестанский андерграунд и никак иначе. несколько треков будут тут выложены. ПИИИИс! Un DAG round переводится как Не Кинжал Круглый  Некруглый кинжал  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | вот наконец своих нашёл,салам всем!слышал у вас сборник готовится,или чё-то в таком роде,для меня будет честь поучаствовать,тольк. через пол года... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Jewish вот наконец своих нашёл,салам всем! В каком смысле своих ?  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Jewish вот наконец своих нашёл,салам всем!слышал у вас сборник готовится,или чё-то в таком роде,для меня будет честь поучаствовать,тольк. через пол года... тут не евреи чувак
а кроме шомы тут хоть один даг то есть  | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | кто такие "Даги"??? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | чё за наезды,а? я всю свою жизнь в Дагестане прожил,в Кизляре,ща в Израиле уже как год учусь,скоро назад домой поеду!... P.S даги-это жители Дагестана | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2007 | Скальд братан, UnDagroung можно еще разложить как Un Da Groung, я же вкладываю в название смысл того что эта музыка из Даговской подземки.
Остальным
Даги - это Дагестанцы,
2 Da St , Край и Qrishe Тоже Даги. пис
2 Jewish я планирую выпустить не позже чем через полтора месяца. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Шома,из какого ты города? | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | Так это ж вроде Русский сайт.На своем торчите | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Шамиль,а следующая сборка когда? | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Что аткое сунела абара)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Шома, да с Атаем можно прописаться, я твои трэки даже не слышал или может слышал , но не знал, что это ты! )
Da St, даги тут есть - я, Шома, Крише, Ниггадяй, Джиллардин, Джевиш и т.д. Много короче  | | | | teamt1mteam
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Архангельск | вы все нахуй пидары и провакаторы! | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от McShoma Со мной будут Scrabs, Martin Terror a.k.a Killa Bizz(Джама DS Unity), Lil Dagg, Darkness. Хочу пригласить Qrishe, Магилаза и Рула. Возможно будет Тай и А.Х.М.(DS Unity) и еще я бы прописался с Атаем(Юк) если вдруг будет общая тема предложу.
Музыка будет от Dj Atshi, Marat MC, Scrabs, MixToor ну и я Ебать... Кто это?  | | | | |