-Цитата от Pimp Schwab
альбом этот для тех у кого особенно развит стадный инстинкт..
у меня на жестком диске наверное штук 500 треков с Визи с микстейпов, фичи итд которыйв в миллион раз пиздаче альбомного матреиала и тут даже пимп швабом быть не надо чтобы это отличить
Визии охуенен на фичах...просто гениален порой..но альбом просто наебка расчитан он на жирных 15летних негрятнок который по аналогии с фанатками Токио Хотеля видят в виззи себе подобного подростка...хул и и говорить один трек Мистер Катер чего стоит саудн трек к детским садам Америки..или гей клубам Канады...
посмотри ютьб повнимательнее кто в его видео отвечает..это же дети
Обязательно ещё слушателей оскорблять помимо исполнителей? Это уже все границы переходит - ты прямо так хорошо определяешь для кого какая музыка? Я то же самое могу написать про твою - и в этих словах будет ни больше ни меньше правды того бреда что ты тут накатал )
Насчёт продаж - я лично считаю полным шлаком Градюэйшен Веста, в то время как Продиджи со своим новым сольником офигенен - ещё вопросы есть?
Дело не в том, что "восторгаемся только тем, что хорошо продаётся" как некоторые тут думают - а просто очень приятно когда музыка которая тебе нравится показывает хорошие цифры на саундскане