Banned
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Рыга | хз почему уже полтора ляиа копий продано, 2-3 трека пиздатых остальное шляпа какаето  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Каждый трек бомба, включая и бонус диск
Палюбому лучший альбом 2008 на данный момент, и не только по продажам  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | альбом этот приманка для дибилов
лоллипоп я уже в 3 ремиксах слышал..включая Каньи Веста...
или как вам такое Lil’ Wayne feat. David Banner & Busta Rhymes - La, La, La (Remix)
да да все ясно с мартышкой...типа насоздавал дерьмовых песенок с притензией на культовость...а теперь все вывозят ремиксы..ибо только под наркотой можно выдержать эти кривляния в каждой песне.. | | | | порн*
альбом для детей и типорэперов | | | | новый пользователь
радует carter III | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Pimp Schwab альбом этот приманка для дибилов
лоллипоп я уже в 3 ремиксах слышал..включая Каньи Веста...
или как вам такое Lil’ Wayne feat. David Banner & Busta Rhymes - La, La, La (Remix)
да да все ясно с мартышкой...типа насоздавал дерьмовых песенок с притензией на культовость...а теперь все вывозят ремиксы..ибо только под наркотой можно выдержать эти кривляния в каждой песне.. ну категорически не согласен
с этим альбомом может сравнится разве что Дедикэйшн 2 (Виззи и Драмма), а Дедикэйшн 2 это что то невообразимое! Это то что я до сих пор слушаю и люди кому я это записывал тот микстейп послушали на много много раз и до сих пор слушают...
теперь по картеру 3
я вот вообще не употребляю и с удовольстивем этот альбом слушаю... он как наркотик, включил и уже не хочется выключать... Почти все треки репитовые
кстати Ремиксов на Лоллипоп только я знаю 6 штук  а это о чем то говорит?
А ремикосв на Милли?  )) только официально вышедших около 30
Щас уже пошли ремиксы на Лет Зе Бит Билд (на мой взгляд ахуеннейший трек)
А кстати и на Гет Мани уже вышла около 4 ремиксов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Гет мани очень ахуенный трэчок несмотря на то что пидарас компьютерный достал уже порядком
а вот A Milli это ужас тихий.как помне.худший трэк альбома.как вы его можете слушать? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от DaFF Гет мани очень ахуенный трэчок несмотря на то что пидарас компьютерный достал уже порядком
а вот A Milli это ужас тихий.как помне.худший трэк альбома.как вы его можете слушать? по мне так гет мани самое деррьмо  ну и доктор картер ненамного лучше  | | | | активный пользователь
кому что 
доктор да.не очень.а вот мистер с Джизой в порядочке. | | | | Dirty Russian
кому что 
доктор да.не очень.а вот мистер с Джизой в порядочке.  absolutno soglasen s toboy!!! | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от Kov$H ну категорически не согласен
с этим альбомом может сравнится разве что Дедикэйшн 2 (Виззи и Драмма), а Дедикэйшн 2 это что то невообразимое! Это то что я до сих пор слушаю и люди кому я это записывал тот микстейп послушали на много много раз и до сих пор слушают...
теперь по картеру 3
я вот вообще не употребляю и с удовольстивем этот альбом слушаю... он как наркотик, включил и уже не хочется выключать... Почти все треки репитовые
кстати Ремиксов на Лоллипоп только я знаю 6 штук  а это о чем то говорит?
А ремикосв на Милли?  )) только официально вышедших около 30
Щас уже пошли ремиксы на Лет Зе Бит Билд (на мой взгляд ахуеннейший трек)
А кстати и на Гет Мани уже вышла около 4 ремиксов  альбом этот для тех у кого особенно развит стадный инстинкт..
у меня на жестком диске наверное штук 500 треков с Визи с микстейпов, фичи итд которыйв в миллион раз пиздаче альбомного матреиала и тут даже пимп швабом быть не надо чтобы это отличить
Визии охуенен на фичах...просто гениален порой..но альбом просто наебка расчитан он на жирных 15летних негрятнок который по аналогии с фанатками Токио Хотеля видят в виззи себе подобного подростка...хул и и говорить один трек Мистер Катер чего стоит саудн трек к детским садам Америки..или гей клубам Канады...
посмотри ютьб повнимательнее кто в его видео отвечает..это же дети | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2007 | как по мне,так лучше я буду гонять на репите картер 3,чем пимп шваба  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от SmokyG2 как по мне,так лучше я буду гонять на репите картер 3,чем пимп шваба  ну и гоняй себе
мой рэп не для стада и не быдла которые в музыки нихуя ни шарят а судят по продажам, а для поколников южного мясца  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2007 | я не сужу по продажам,я даже не знаю,сколько он продал,я выбрал себе треки из альбома и их оказалось довольно много!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | 03. Picture Me Rollin у Тупака и компании не было такой песни не не было!  Лил Вэйн красава сё равно куплю его альбум! | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Pimp Schwab альбом этот для тех у кого особенно развит стадный инстинкт..
у меня на жестком диске наверное штук 500 треков с Визи с микстейпов, фичи итд которыйв в миллион раз пиздаче альбомного матреиала и тут даже пимп швабом быть не надо чтобы это отличить
Визии охуенен на фичах...просто гениален порой..но альбом просто наебка расчитан он на жирных 15летних негрятнок который по аналогии с фанатками Токио Хотеля видят в виззи себе подобного подростка...хул и и говорить один трек Мистер Катер чего стоит саудн трек к детским садам Америки..или гей клубам Канады...
посмотри ютьб повнимательнее кто в его видео отвечает..это же дети Обязательно ещё слушателей оскорблять помимо исполнителей? Это уже все границы переходит - ты прямо так хорошо определяешь для кого какая музыка? Я то же самое могу написать про твою - и в этих словах будет ни больше ни меньше правды того бреда что ты тут накатал )
Насчёт продаж - я лично считаю полным шлаком Градюэйшен Веста, в то время как Продиджи со своим новым сольником офигенен - ещё вопросы есть?
Дело не в том, что "восторгаемся только тем, что хорошо продаётся" как некоторые тут думают - а просто очень приятно когда музыка которая тебе нравится показывает хорошие цифры на саундскане | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | я никого не оскорблял, просто говорю факты.
индустрия рэпа в штатах это белые подростки плюс черные телки малолетки вот кто покупает диски это доказаный факт поройся в интернете.. у всех остальных хватает мозгов либо переписать диск у младшей сестры или скачать, купить в интернете...
Основным пусковым механизом является удачный попсовый клип для детей...типа Стронгер, Лолли Поп, Кэнди Шап итд...такой фастфуд хавают все даже гопники с Владивостока...
реально же сами Канье и Виззи делают альбомы и подобные клипы только ради денег...а реальный рэп они делают на фичах, микстейпах итд
бывают правда из этого правила исключение когда охуенный альбом охуенного исполнителя и вправду хорошо продается...тут причина наверное в старшем брате Джиме которые сестренке Джейн по накурке рассказл про группу Юджикей и
других культовых людей..
судя по многим тут народ просто мало слушает музыки чтобы на одном альбоме вообще зацикливаться или воспринимать альбом мейстримового исполнителя без критики | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от momuzik album sucks
альбом для детей и типорэперов pimp c сакс | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Pimp Schwab я никого не оскорблял, просто говорю факты.
индустрия рэпа в штатах это белые подростки плюс черные телки малолетки вот кто покупает диски это доказаный факт поройся в интернете.. у всех остальных хватает мозгов либо переписать диск у младшей сестры или скачать, купить в интернете... Видимо тебе никогда не понять радости когда в коллекции есть понравившейся тебе нормальный альбом на нормальном носителе с буклетом, текстами и т.д. - а уж переписывать это вообще извращение  
И 10 баксов для американцев не такие и большие деньги чтобы так на альбом жмотиться и вместо этого идти за чистым диском чтобы переписать, ахахахах ))
Кстати - колдплей ты наверно тоже сюда записываешь? Или у тех кто слушает такую музыку типа просто не хватает мозгов скачать в инете вне зависимости от возраста? ))))
Насчёт индустрии рэпа в штатах - рыться в инете в поисках такой ахинеи - делать мне больше нечего, и пока это всего лишь твои безосновательные слова, а никакой не факт
P.S. Если следовать твоей логике - бедные детишки, "you wanna lick me like a lollipop", интересно понимают ли они о чем это ))) | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от Great9 Видимо тебе никогда не понять радости когда в коллекции есть понравившейся тебе нормальный альбом на нормальном носителе с буклетом, текстами и т.д. - а уж переписывать это вообще извращение  
И 10 баксов для американцев не такие и большие деньги чтобы на альбом жмотиться ))
Кстати - колдплей ты наверно тоже сюда записываешь? Или у тех кто слушает такую музыку типа просто не хватает мозгов скачать в инете вне зависимости от возраста? ))))
Рыться в инете в поисках такой ахинеи - делать мне больше нечего, и пока это всего лишь твои безосновательные слова, а никакой не факт почему один раз от нечего делать я купил все альбомы Фэт Джоя
ну а вообще я как понимаю мы просто разные типы слушателей я не фитишист, а больше продюсер, музыкант ...я очень глобальный слушатель даун сауса...альбомы других побережей меня вообще не интересуют ..ну и в этом всем богастве под 100 гигабайт плюс клипы я нахожу шедевры составляю свои плейлисты итд штобы все это прослушать и года не хватит! потом тебе и начинает реально нравится максимум один трек с альбома...ну по факту..последний альбом тиайая один трек, новый альбом Бан Би два трека, новый альбом Мафии один трек, итд эти треки входят в мои плейлисты максимум на пару месяцев...
теперь если учесть что я приницпиально отказался от слушанья мызки вне дома ибо заебало...то сейчас на большие сроки хватает..
а альбома визи реально понравился один трек с ТиПэйном про мани плюс ремикс на лоллипоп с Канье Вестом оба трека попали в мой плейлист "Для Баб"...телки реально под них танцуют... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Great9 P.S. Если следовать твоей логике - бедные детишки, "you wanna lick me like a lollipop", интересно понимают ли они о чем это ))) у нас уже давно немецкие психологи доказали что чем пошлее текст тем его быстрее учать наизусть дети
вспомни мат частушки в детском садике |
Последний раз редактировалось Pimp Schwab, 8 июля 2008 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | KICKS&SNARES
да шваб полюбому круче виззи
и его слушают недети | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | А кто такой Шваб  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Da St хахахахахаха
да шваб полюбому круче виззи
и его слушают недети а кто его слушает? бабушки и ветераны войны? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ка3анова а кто его слушает? бабушки и ветераны войны? его слушают те кто понимает что он круче виззи | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | шваб ты шо южыкей тока скачал шоле ? ) серьёзный такой ух ))))
альбом как минимум ахуенен. все песни кроме парочки на репите и походу на долго () | | | | |