8 июля 2008, 05:32
| | |
#64 (ПС)
| бля дыня сука ты однако,сколько вообще райтеров в метросе погибло когда от акабов бегали знаеш? просто за такое серьёзное неуважение можно реально попасть в рабство на год к пидарасам ниггерам с 30 см хуйками тупо за хавку,и это не стёб нехуя,про журланы ты отжог вообще! я тихо плачу от того что мне тебя жалко,ты дыня разочаровал меня,я думал ты просто райтер который рисовать не умеет,с очком петушиным а ты оказывается вообще ноль.. кароче надо тебе приехать в москву,ты вообще парниш не знаеш нехуя,ты даже не предствляешь какими на самом деле являются люди которые активно делают, если бы ты это всё сказал Xeno из FY то ты бы уже был мёртв,(он у нас красичем банчит,3 раза сидел в тюрьме,за торговлю оружием,наркотиками,стоит на 3-ем месте в шведции по урону экономическому гос-ву ,тоев типо тибя покупаущих краску тупо внаглую кидает на эту же краску и с неё же вечером делает на 5-ой ветке совершенно без чувства вины)и это опять же не стёб,это факт,такие люди это не хуя не маменькины сынки и последнее о чом они думают так это о последствиях. |