-Цитата от Sorek_hardcorek
бля дыня сука ты однако,сколько вообще райтеров в метросе погибло когда от акабов бегали знаеш? просто за такое серьёзное неуважение можно реально попасть в рабство на год к пидарасам ниггерам с 30 см хуйками тупо за хавку,и это не стёб нехуя,про журланы ты отжог вообще! я тихо плачу от того что мне тебя жалко,ты дыня разочаровал меня,я думал ты просто райтер который рисовать не умеет,с очком петушиным а ты оказывается вообще ноль.. кароче надо тебе приехать в москву,ты вообще парниш не знаеш нехуя,ты даже не предствляешь какими на самом деле являются люди которые активно делают, если бы ты это всё сказал Xeno из FY то ты бы уже был мёртв,(он у нас красичем банчит,3 раза сидел в тюрьме,за торговлю оружием,наркотиками,стоит на 3-ем месте в шведции по урону экономическому гос-ву ,тоев типо тибя покупаущих краску тупо внаглую кидает на эту же краску и с неё же вечером делает на 5-ой ветке совершенно без чувства вины)и это опять же не стёб,это факт,такие люди это не хуя не маменькины сынки и последнее о чом они думают так это о последствиях.
блин опять меня опустили

не Сор, без Б крутые перцы вся хуйня я уважаю трейны и всё железо, хоть этого и не говорю... я не против ВАНДАЛА ! я против того чтоб потом эти вандалы ПРАСИЛИ ПОМОЩИ когда их схватили за жопу....а ведь они знали чем они рискуют и САМИ выбрали быть вандалами, никто их не заставлял....
так отсюда выходит вывод если я их не застовлял и они сами зная чем рискуют, выбрали вандал, каким тут боком я? и какого я должен их поддерживать ?
логично? логично.....
ладно бы ещё они были всемирно известныь ещё другое дело.... а так рядовое кру, неболее
ВОПРОС: вчера чето припомнилаль фраза Туна и Чарльза вроде, мол типо за железо можно отхватить пизди не только от ЖДшников но и от паТцанов

почему так ? всмысле у железников есть какойто кодекс в россии, территории, или как ?
ЗЫ RIP всем пагибшим