-Цитата от Great9
Видимо тебе никогда не понять радости когда в коллекции есть понравившейся тебе нормальный альбом на нормальном носителе с буклетом, текстами и т.д. - а уж переписывать это вообще извращение

И 10 баксов для американцев не такие и большие деньги чтобы на альбом жмотиться ))
Кстати - колдплей ты наверно тоже сюда записываешь? Или у тех кто слушает такую музыку типа просто не хватает мозгов скачать в инете вне зависимости от возраста? ))))
Рыться в инете в поисках такой ахинеи - делать мне больше нечего, и пока это всего лишь твои безосновательные слова, а никакой не факт
почему один раз от нечего делать я купил все альбомы Фэт Джоя
ну а вообще я как понимаю мы просто разные типы слушателей я не фитишист, а больше продюсер, музыкант ...я очень глобальный слушатель даун сауса...альбомы других побережей меня вообще не интересуют ..ну и в этом всем богастве под 100 гигабайт плюс клипы я нахожу шедевры составляю свои плейлисты итд штобы все это прослушать и года не хватит! потом тебе и начинает реально нравится максимум один трек с альбома...ну по факту..последний альбом тиайая один трек, новый альбом Бан Би два трека, новый альбом Мафии один трек, итд эти треки входят в мои плейлисты максимум на пару месяцев...
теперь если учесть что я приницпиально отказался от слушанья мызки вне дома ибо заебало...то сейчас на большие сроки хватает..
а альбома визи реально понравился один трек с ТиПэйном про мани плюс ремикс на лоллипоп с Канье Вестом оба трека попали в мой плейлист "Для Баб"...телки реально под них танцуют...
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Great9
P.S. Если следовать твоей логике - бедные детишки, "you wanna lick me like a lollipop", интересно понимают ли они о чем это )))
у нас уже давно немецкие психологи доказали что чем пошлее текст тем его быстрее учать наизусть дети
вспомни мат частушки в детском садике