Показать сообщение отдельно
sneer
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 10:30
ВКонтакте LastFm
  #49 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Это как бы не я заявляю в общем-то. Это документы так заявляют, которые ваши друзья либералы сами и открыли и опубликовали. Мы же не виноваты, что вы любите обсирать свою страну даже путем прямой лжи -- это проблема вашей совести, в общем-то
в теме про голод тематика твоих выступлений была типа смерти были но посмотрите какую страну мы построили. тут ты уже отрицаешь всё. опять же не устаю повторять живы ещё очевидцы. и тут мы можешь своими бамажками тереть анус до посинения. И по левым доносам без разбору стреляли и голод был причём масштабы были ого го. и целые деревни вымирали. тоже было. тема не об этом.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от ДиЭмСи Посмотреть сообщение
и это вот ты зря точно уж)))и выкинь телевизор в окно
Телевизор это теперь слово которое раздражает всех? нет у меня телевизора дома уже как пятый год скоро пойдёт. я же не говорил что телевизор сформиловал моё мнение о чём-то там важном. просто по тв передача была про достижения совкового космоса и каким шоком это было в штатах. показывали дедка типа спустя тридцать лет. он говорит досих пор помню слово "это как его спутник". Коственным подтверждением так же может служить пестя групы Snap в которой слово спутник есть. раз каким-то торчкам-неграм оно в бошку взбрело в девяностых то уж не просто так наверно.

Последний раз редактировалось sneer, 9 июля 2008 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение