Показать сообщение отдельно
Pimp Schwab
FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 13:06
ВКонтакте MySpace
  #326 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Шваб, ты такой смешной с серьезным видом несеш ахинею
Музыка в штатах продается на уважении...
Да большинство музыки и вправду покупают малолетки, но такой фикс например Джиззи... 2 миллиона первого и миллион второго то же дети покупали?))
ТиАй? до кинга? то же дети?
Есть такая вещь Уличное Уважение...
Популярным языком это значит что я пойду и куплю дск крестной семьи, хоть могу и скачать его и друзекй то же заставлю его купить...
По поводу Лил Вейна, да он сука горячая мартышка, если просто все типы с кем он фиты делал (не очень известные) и их друзья купят по альбому то там уже навное близко к золоту будет))
Единственное в чем согласен это в политике микстейп/альбом, да и то не совсем, тем кому дорого Уличное Уважение не будут делать альбомы детской хуиты, например Джизззи... просто не всегда на альбом из за очистки сэмплов/концепции/цензуры/дрочева не могут попасть качественные треки
ЗЫ про картера 3... когда я Тай Май Хендс слушаю у меня аж мурашки по коже идут, я его не могу меньше чем раза 3 подряд слушать, как и Фоун Хоум. Для сравнения ни 1 трек с микстейпа крме как Пусси Мани Вид (припевом) и Ду Ват Ви Ду (смыслом) меня так сильно не цепляли... И я всерьез подумываю заказать у ребят кто щас в америке этот альбом, хоть я и скачал срипованый с лицензии 320... Я малолетняя девачка теперь что ли?
причем тут Крестная Семья и за что их уважать за название или за шансон??

уважение потребителя к исполнителю не на столько сильно в штатах чтобы проебать просто так 13 долларов..а если у тебя таких идолов штук 10 начиная от майка джоунса заканичвая шоти лоу то тебе 130 долларов как минимум нужно...а в Штатах ниггеры за эти бабки убивают если че так

и про какую очситку сэмплов ты говоришь..на юге все наигрывают давно и при чем одни и те же продюсеры..

вот ты про уважение тут говоришь а уважает ли Виззи сам своих слушателей если он на микстейпах делает грамотный юг а на альбоме джаз рок ебаный??? то же самое Джигга и другие полудурки которые несут хуйню об истоках, классике, РНБ итд..
Альбом Тиайая почти весь продакшн сыгран каким то биг бендом...хотя все его хит обычно жесткий, пластмассовый, южный саунд

альбом это значит нужно выебнуться перед другими ниггерами