-Цитата от Sorek_hardcorek
МrCeremonymeistr,ты меня не понял,я сказал что маленький шанс что ты найдёш достойного райтера который достойно оформит студию на этом форуме да есчо и с одессы,в наше время и чикокеры умеют складно говорить только результат как правило не такой каким должен быть,и заказ стоит не *на пиво* и даже не 100 долларов,если серьёзный заказ, а пацанам 17-18 лет вполне подойдёт и 100 баксов,но и работа будет соответствующая, к нам в норвегию на 2 недели приехали Bates,Rime,Eriko(MSK,KCW) делают оформления,заказы от 5 тысяч евро и выше,но там и уровень соответствующий.
бля какие же всетаки графитчики клмерческие люди я так посмотрю, мы тут студию открываем понимаеш, не за родительские деньги так сказать, на последние кровные, ради искуства так сказать, дай бог чтоб нам прибыль от студии хотябы оренду позволила оплачивать. Авы тут от 5 тысячь Евро, тфу на вас как говориться))) Хотя я чесно говоря не представляю что там такого должно быть за 5 тысяч евро пускай даже в норвегии мона лиза 40х50 метров чтоли? я так уже начал задумываться что мне действительно не нужны слишком крутые графити пускай даже не слишком шикарные )))