Показать сообщение отдельно
МrCeremonymeistr
Куплю бтл цена договорная
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 22:59
ВКонтакте
  #72 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
а я лично непойму что такого в какомто рэп альбоме что его продают за бабос и в итоге получают милионы !!

мы тоже артисты, такиеже как и дизайнеры ! пайди попроси у дизайнера за 100 бабок попроси оформить тебе комнату ....он тебе кроме посасать ниче не даст !!

и не думай что если мы рисуем на на улице, то мы также бесплатно будем рисовать у тебя в юрте ! хочешь, можешь вырвать себе стену с рисунком который тебе нравится и себе его встудиб притащить.... нехочешь - плати
Ясно короче... я разочарован... пойду фламастером на двери соседей напишу ХУЙ а потом скажу что они мне должны 5 тысяч евро...

Кто зарабатывает на рэпе миллионы с альбома? Это Американ дрим парень, в СНГ такое есть разве что у Тимоти или Потапа...

[dps]Добавлено через 7 минут[/dps]Я хочу создать атмосферу элегантного строгово Андерграунда, а не стиль мальчиков мажоров епт... я почемуто думал что искуство ради искуства имеет право на жизнь... видимо среди графитчиков нет... я тоже всех подрят на шару записывать не буду, но цены умеренные, некоторые дерут 300 У.Е. за трэк, а некоторые 300 рублей, а качество почти одинаковое, так вот мы берем 300 рублей... все что взято от рэпа должно в рэпе и остаться, или на все 5 тыщ евро болончиков накупите???

Последний раз редактировалось МrCeremonymeistr, 9 июля 2008 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение