Показать сообщение отдельно
Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 15:44
Live Journal MySpace
  #3334 (ПС)
-Цитата от Mr.M Посмотреть сообщение
очень хочется..но в кого влюбляться? в продажных сук, которые кидают если, что не так вдруг? в гламурных тупорылых блядей, которым нужны только деньги и связи......нормальные девочки ..где? простые..милые.....смешные немножко.....заебало блять всё

Буахахах судя по твоей аве меркантильные сучки тебя просто осаждают, им всем сука одного надо - чтоб ты рублей 10 на телефон закинул,не иначе

-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
я ваще на тя обиделся

Добавлено через 35 секунд

в глубинке они
Да братцы пиздуйте за своими иллюзорными розовыми мечтами в глубинку)) Привезите Клаву,отмойте,в салон сводите - маникюр/педикюр/укладка/окрашивание/эпиляция и т.д.т.д. Откройте ей мир книг - при хорошей работостопосбности вполне вероятно ее интеллектуальный уровень достигнет вашего лет через 5 ) Отучите гэкать и окать) Вообщем когда бес в ребро ударит - она вполне станет наверно оцевилизованной телкой если так можно сказать. Потом вы назовете её меркантильной сучкой и все по кругу. Бойтесь своих желаний братцы

-Цитата от Тубус Посмотреть сообщение
эй, выше голову, за то сколько еще девушек вокруг! главное - ощущать, что ты охуителен, а не кислы мудак с района.
ВОТ ЭТО БЛЯТЬ БОМБА ВООБЩЕ : horosho: Если какой нить чувачок обратиться ко мне за утешением разбитого сердца я ему так и скажу мол слышь ман ощути свою ахуенность, ты ж не кислый мудак с района и всё заебцом сразу покроется вокруг

Добавлено через 3 минуты
Мафон с Мисси,а вас не заебало,дорогие братцы,делать свои отношения общественным достоянием? И не заебало ли Мисси при каждом удобном раскладе Мофа опускать ниже паркета? Хотя вопрос не по существу - вижу:не заебало. и возможно даже приносит какой то свое непонятное мне извращенное удовольствие. странная хуйня наблюдать ваши баталии

Последний раз редактировалось Sca, 10 июля 2008 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение