Показать сообщение отдельно
(=MaX=)
Че уставился на аватар!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 09:41
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #71 (ПС)
-Цитата от PrimSerGan Посмотреть сообщение
Одно дело что группа взрослеет, умнеет - это хорошо.
Стихи NTL просто убийственные, когда-то я мог целыми днями слушать 1 альбом NTL "Выход", скоре когда я узнал о существовании второго альбома "Шаг в сторону" непременно скачал его и стал слушать, поначалу альбом не понравился т.к. я был слишком молод и неопытен чтоб понять его... спустя некоторое время всё же я прислушался к темам второго альбома, стал понимать смысл и понял что это поистине верх совершенства стихом Рэпа
Другое дело клип NTL на MTV - еслиб я такое увидел я б повесился или стёр весь рэп с компа и забросил нахер хип-хоп - ет не есть хорошо
По-моему рэперам не стоит превращатся в попсу, наша страна не готова к тому чтобы Рэп стал известен всем вокруг, ведь многие люди не поймут рэп, смысл...
Блин мыслей в голове много, но толи нехвата времени толи чго-то другое мешает мне высказатся полностью...
Спешить надо, я пошёл.
Наврен мой пост прочитают Джер, Лил Ден, Ганс... буду рад если они отпишут своё мнение, скажем так цитату на мой пост со своим мнением...
Буду следить за этим топиком.
Cтрана то готова! Только готовить рэп то некому! Рнб сплошное! да гангстеры перезрелые!!!! Есть конешно норм! Но их мало.......