Показать сообщение отдельно
Доктор Д
Работник здравоохранения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 13:15
  #292 (ПС)
-Цитата от Прыщавый задрот Посмотреть сообщение
Ты глупый я немогу тебе объяснить это медицинским языком. Но это и без того очевидно что после ангины остаються повреждёнными голосовые связки из-за воспаления горла. Блин или почему у зеков голоса хриплые. То что ты коировал статейку про тастестероны, с какото там сайта, неделает тебя профессором медицины.
Пиздец.. все пойду заберу документы из своего универа... нахуя я 3 года эту всю хуйню учил.. мне тут прыщавый задрот пояснил бабушкиным языком. что как то что то со связками происходит.. но вот обьяснить он не может...

Занешь такое выражение.. не можешь срать не мучай жопу... так вот не знаешь системы не пытайся её обьяснить... словами тупыми.. воспаление.. повреждение голоса. и т. д. и что то там про зеков.. не смеши...

Я дал совет... не бабушкин как тут многие делают... а с точки зрения медицины... многим детишкам у которых не растут волосы, и не ломается голос прописывают тестостерон... так что не надо тут пиздец... с какого сайта я скачал... у меня на компе хватает литературы.... по сайтам ты лучше лазь... может от прыщей избавишься....