Живу Русским Рэпом
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Москва | Спой на морозе первым сопраном и подцепи воспаление легких, потом нечайно сломай 2 ребра и жуй ч0рный пластелин  | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от Griny Спой на морозе первым сопраном и подцепи воспаление легких, потом нечайно сломай 2 ребра и жуй ч0рный пластелин  на морозе пел в новый год ... ребра сломал но правда не себе...
пластилин в детском саду жевал=) | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | бля жесть | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | хоть резъебись в лепёшку - если у тя текст хуйня, грубый голос не поможет.
главное - смысл, а голос хоть женский, хоть как у гуфа, хоть 228 - второстепенно. | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | -Цитата от Dipack да похуй полностью какой голос, с любым голосом можно сделать нормально) Может у него яйца отрезаны не суди зараннее! | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Автар... сюда втыкай... тут уж без подьебона...
Найди себе препарат который содержит, или усилиивает выработку гормона тестостерона
Во-первых, тестостерон играет первостепенную роль в развитии мужских половых органов и так называемых вторичных половых признаков: рост волос на лице и теле, утолщение голосовых связок («ломка голоса»).
Во-вторых, тестостерон участвует в становлении и поддержании нормальной половой функции, а именно: полового влечения (либидо), сексуального поведения, эрекции, образовании спермы.
В-третьих, нормальное развитие мышц и костей происходит именно благодаря тестостерону, поскольку этот гормон стимулирует в них выработку белка.
Кроме того, установлено, что тестостерон принимает активное участие в деятельности центральной нервной системы, сердечно-сосудистой, кроветворной и мочевыделительной системы. Благодаря таким важным свойствам именно тестостерон называют королем гормонов.
Но, к сожалению, количество вырабатываемого тестостерона в организме мужчины начинает снижаться уже с 30-35 лет. В результате, к 50-55 годам (а в ряде случаев и раньше) содержание тестостерона может составлять лишь около половины от его количества в молодом возрасте. Снижение это постепенное, всего лишь на 1-2% в год, но со времени приводит к ряду изменений, совокупность которых называют андропаузой (по аналогии с женской менопаузой) или возрастной гипогонадзим.
Количество тестостерона в зрелом и пожилом возрасте также зависит от генетических (врожденных) факторов, таких, например, как чувствительность тканей организма к действию тестостерона. | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | Есть более действенные способы, туберкулёз, беломор, ангина. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | покупаем все банки с тестостероном )) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Прыщавый задрот Есть более действенные способы, туберкулёз, беломор, ангина. 1.Туберкулез... не делает голос грубее... туберкулез не вылечивается.. он лиш только останавливается на время... а если перерастет заболевание в более худщую форму... то что? пиздец вот что...
2.Беломор... тож.. только рак легких... бронхит, и прочая хуйня...
3.Ангина... лишь временное, максимум пару дней... а осложнений куча.. может быть... | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Dr. Dizel 1.Туберкулез... не делает голос грубее... туберкулез не вылечивается.. он лиш только останавливается на время... а если перерастет заболевание в более худщую форму... то что? пиздец вот что...
2.Беломор... тож.. только рак легких... бронхит, и прочая хуйня...
3.Ангина... лишь временное, максимум пару дней... а осложнений куча.. может быть... Эфект на голос всё равно оказываеться, и явно не в более высокие частоты. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Прыщавый задрот Эфект на голос всё равно оказываеться, и явно не в более высокие частоты. ну одбьясни мне механизм... каким раком оказывается????
Я когда сдаю экзамен препаду.. если я вот так как ты скажу.. оказывается а хз. как (как бабушки на заваленки) меня нахуй пошлют)) Механизм действия встудию))) динамику опиши..) | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | При туберкулёзе появляеться хрипота в голосе, у беломора едкий дым, сильно объедает стенки гортани, ангина тоже оставляет последвствия. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Прыщавый задрот При туберкулёзе появляеться хрипота в голосе, у беломора едкий дым, сильно объедает стенки гортани, ангина тоже оставляет последвствия. понятно... ты обьясняешь всё - как бабушка на заваленке.. у меня воспаление... какое где.. ну вот я вычетала в газете.. и знаю, или в кишке скапливается шлаки... страно оперирующие хирурги никогда этого не видели. а вот бабушки знают...   | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | Ты глупый я немогу тебе объяснить это медицинским языком. Но это и без того очевидно что после ангины остаються повреждёнными голосовые связки из-за воспаления горла. Блин или почему у зеков голоса хриплые. То что ты коировал статейку про тастестероны, с какото там сайта, неделает тебя профессором медицины. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Казахрепаулькенбуй меня вот интересует как голос ниже сделать скажем или хриплым
может знает кто упражнения какие то или что то в этом роде? подожди год и всё норм  сам поменяется | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Прыщавый задрот Ты глупый я немогу тебе объяснить это медицинским языком. Но это и без того очевидно что после ангины остаються повреждёнными голосовые связки из-за воспаления горла. Блин или почему у зеков голоса хриплые. То что ты коировал статейку про тастестероны, с какото там сайта, неделает тебя профессором медицины. Пиздец.. все пойду заберу документы из своего универа... нахуя я 3 года эту всю хуйню учил.. мне тут прыщавый задрот пояснил бабушкиным языком. что как то что то со связками происходит.. но вот обьяснить он не может...
Занешь такое выражение.. не можешь срать не мучай жопу... так вот не знаешь системы не пытайся её обьяснить... словами тупыми.. воспаление.. повреждение голоса. и т. д. и что то там про зеков.. не смеши...
Я дал совет... не бабушкин как тут многие делают... а с точки зрения медицины... многим детишкам у которых не растут волосы, и не ломается голос прописывают тестостерон... так что не надо тут пиздец... с какого сайта я скачал... у меня на компе хватает литературы.... по сайтам ты лучше лазь... может от прыщей избавишься.... | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Пиво  Пей пиво  | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | The Game в подростковом возрасте жрал много льда и курил много травы для того, чтобы голос похриплее стал... | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | в туалете учиться надо!!! | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | Скуривай коробок за раз | | | |
Во-первых, СКОКА ТЕБЕ ЛЕТ??
Во-вторых, КУРИ ТРАВУ,КУРИ СИГАРЕТЫ,ПЕЙ ХОЛОДНОЕ ПИВО,ПЕЙ ХОЛОДНУЮ ВОДУ....И тогда у тебя будет голос,какой теье нужен.. | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | да бро надо бухать что есть сил...уже положишь хуй на обработки...любому голосу рад будешь.... | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | сожми рукой горло когда читаешь | | | | рейп
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Ёбург ёба! | -Цитата от Dr. Dizel Автар... сюда втыкай... тут уж без подьебона...
Найди себе препарат который содержит, или усилиивает выработку гормона тестостерона
Во-первых, тестостерон играет первостепенную роль в развитии мужских половых органов и так называемых вторичных половых признаков: рост волос на лице и теле, утолщение голосовых связок («ломка голоса»).
Во-вторых, тестостерон участвует в становлении и поддержании нормальной половой функции, а именно: полового влечения (либидо), сексуального поведения, эрекции, образовании спермы.
В-третьих, нормальное развитие мышц и костей происходит именно благодаря тестостерону, поскольку этот гормон стимулирует в них выработку белка.
Кроме того, установлено, что тестостерон принимает активное участие в деятельности центральной нервной системы, сердечно-сосудистой, кроветворной и мочевыделительной системы. Благодаря таким важным свойствам именно тестостерон называют королем гормонов.
Но, к сожалению, количество вырабатываемого тестостерона в организме мужчины начинает снижаться уже с 30-35 лет. В результате, к 50-55 годам (а в ряде случаев и раньше) содержание тестостерона может составлять лишь около половины от его количества в молодом возрасте. Снижение это постепенное, всего лишь на 1-2% в год, но со времени приводит к ряду изменений, совокупность которых называют андропаузой (по аналогии с женской менопаузой) или возрастной гипогонадзим.
Количество тестостерона в зрелом и пожилом возрасте также зависит от генетических (врожденных) факторов, таких, например, как чувствительность тканей организма к действию тестостерона. а ты не знаеш ,отдельные какиенибудь препараты там ,и цену примерную? и нужны ли рецепты от врача чтобы их принимать? полезная ведь во всех смыслах весч!)  | | | | |