Показать сообщение отдельно
MC ZOK
Валентин Дикуль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 02:06
ВКонтакте
  #1620 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение

я в 2005 году - в ноябре(или в декабре) выполнил норматив кмс)мне тогда было 16 или 17 лет.я весил 74 кг.присел 190,пожал 107,5 и потянул 212,5
и поверь мне:ни о какой химии я тогда даже и не знал

есть люди которые мсмк поднимают без химии
есть такие которые уже в 16 лет ахуенные вещи вытворяют
есть такие которые в старости поднимают больше молодых
и вот таких действительно еденицы
я в этом спорте шарю поверь мне,не надо со мной спорить и сомневаться во мне
могу любые доказательства привести,причем оффициальные
Карбо, ты говоришь про троеборье, я говорю конретно про жим. 107,5 и 130 это огромная разница, это 1-2 года работы, как минимум.
Назови мне хотя бы 3х людей, кто поднял мсмк без химии. Другое дело, что можно всем рассказывать, что ты без химии. Допинг-контроль за 200 баксов обходится. Катлер с Колмэном тоже говорят, что они на курочке с рисом так вымахали. Причём тут старики вообще. Ты мне сейчас напоминаешь мужика из нашего зала, который очень солидно выглядит, занимается лет 25 уже, убежденный натурал. Он мне с пеной у рта доказывал, что есть какой-то казах, который в 60-х годах пожал 420 без химии и майки. Я долго смеялся, сказал, что это бред, что сейчас без майки при всей фарме Мендельсон жмет 325, на что он стал в пример приводить каких-то уникумов, которые отжимаются на брусьях по 10000 раз. Я не говорю, что нет 16-летних, которые делают жим 130 без химии. Я не верю, что у тебя в зале их несколько и они не принимают химии. И предоставить докозательства того, что они не химичат ты мне не сможешь, тем более официальные
Просто за тобой уже замечана тенденция на любое высказываение ответить, что у вас в зале всё гораздо пизже. И ребята 16-летние у вас жмут по 130... почему-то на атлет.ру, когда было выложено видео, где 17-летний пацан с весом 70 пожал 130 и открыто сказал, что он химик, все продвинутые ребята (жим далеко за 200) сказали, что это вообще супер результат, такое встречается не часто. А у вас в зале это как бы нормальное явление, ну что с того, что школьник жмет 130, господи, так же делает каждый второй.