-Цитата от CARBO
хули твое атлет ру?
какие они там впизду продвинутые?
сидят какие нибудь ботаны ебучие!
powerlifting.ru
russia-pf.ru
вот сайты пауэрлифтинга!где сидят профессионалы!
люди выполнившие мсмк без химии:
Равиль Казаков
Сергей Федосиенко
Сергей Гладких(ну тут я под сомнением)
я видел видео где 425 чтоли жмут в майке.ну там в впц.там допинга нет.там же и по 560 кг приседают.и тянут за 420 кг.жаль что все видюшки стрелись!но ради тебя готов попытаться их восстановить
Блядь, продвинутые это:
- Андро - МС IPF, Чемпион мира 2007 WPC, МСМК WPC по ПЛ.
Андрейка - МСМК IPF, Абсолютный Чемпион мира 2006 по юношам
Жимовик - МС IPF по лифтингу, рекордсмен Спб
ШРЕК - МСМК WPC по жиму
Inzer - МСМК IPF по ПЛ, призер Европы по ПЛ, ныне президент WPC-WPO Россия
Vadim777 - МС WPC по жиму
Vini - МС IPF по ПЛ, МСМК AWPC по жиму
VLADMIR - МСМК WPC по жиму, судья международной категории WPC
Zubr - МС IPF, Бронзовый призер чемпионата Беларуси 2005, Серебрянный призер чемпионата Беларуси 2006, Серебрянный призер Кубка Беларуси 2006, Чемпион Беларуси 2007
Так что раньше времени не надо говорить, что форум говно. К чему приведены результаты впц мне не понятны. Я все эти видео по 100 раз видел, где не 425 жмут, а 470. Только вот ты несколько страниц назад жестко обсирал впц, а теперь приводишь в пример, непонятно.
Насчёт Казакова и Гладких, уверен, что все они нихуя не натуралы. Приседать 5 своих весов без экипы невозможно без фармподдержки. И чтобы ты не говорил, я уверен, что они химики. А если они не попадались на допинг-контроле (это ещё кстати надо проверить), то это ещё ни о чём не говорит. Гармон роста не возможно уловить. А инсулин вообще за химию не считается, потому что это не стеройд. Так что не верю. Насчёт Федосиенко - может быть, ибо с ростом 150 появляются невероятные преимущества в амплитуде.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Arnie
я кстати был одним из них, только мне было 17

мужики за спиной говорили "ох нихуя себе пиздюк тягает веса как здоровый мужик", мне это было не очень приятно слушать.
А вес свой собственный какой был?