Показать сообщение отдельно
fringepro
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 15:17
ВКонтакте
  #1 (ПС)
думал (из цикла "хуй его знает") можешь не обсуждать. даже не заходи.
Жизнь. В течении трёх недель я находился в бане. Грустно? Похуй. Я чувствовал себя немым странником, путешествующим из темы в тему, присутствующим и незримым призраком. Я не был нигде и был повсюду, частенько люди видели внизу темы надпись Reims, ходили слухи, что кто-то даже видел мой профайл вКонтакте, но увы… это были только легенды… Слухи, не нашедшие материального воплощения… Душа. Большим невидимым естеством я нависал над просторами хип-хоп.ру, чувствуя свою ничтожность и всемогущество… Чувствовал ниже своего достоинства, да и просто не имел возможности, вступать в разговоры с простыми смертными. Время.
Я думал. Много. Очень. Наверно. Занимался постижением азов сюрреализма, и пинанием детородного органа из угла в угол. Смерть. Ты думал о смерти? Время. Уже было. Жизнь. Мне кажется… нет. Мы зип-архивы. Или RAR, кому как удобнее. Архивы. В нас пичкают все то доброе и хорошее, что есть в этом мире. Архивируют. Ставят галочку “Создать непрерывный архив”.Зачем? компактно. Больше влезет. Файл повреждён. Один. В начале архива. В детстве. Дальнейшая разархивация невозможна. Свобода. У нас отключили электричество на 2 дня. Пиздец. Я не курю, и принимаю только лёгкие наркотики, чтобы ни от чего не зависеть. Живу отдельно, чтобы не зависеть от родителей. Я свободный и независимый человек. Но блять, я не знал насколько я зависим от электричества. Опять. Ручка, бумага, постижение азов сюрреализма и пинание детородного органа из угла в угол. Грустно. Похуй. Вечер. Темно. Постигать азы сюрреализма становилось сложнее. Электричество по прежнему не дали. Съел таблетку мелаксена и лёг спать.
Утро. Дали энергию. Выпил чаю и решил настучать биток на промо. Получилось неплохо. Обед. Суки. Отключение энергии. Не сохранил. Грустно. Похуй. Погулял в парке. Вечер. Электричества нет. Съел таблетку мелаксена. Уже было. Съел ещё одну. Приятно тяжелеют веки и ощущение отсутствия и похуизма. Сплю. Не будить. На мобильном тридцать пропущенных. Весело. Похуй. Видел бога. В образе человека. Он стоял возле ларька и просил мелочи на пиво. Что-то было в нём таинственное и завораживающее. Наверно синяя советская шапка по типу петушок. СССР. Дал ему копеек. Подумал. Надо зайти в аптеку. Решил забрать копейки. Не отдал. Бог. Какого хуя летом в шапке?

Вскоре меня ожидало три события. Одно радостное, одно грустное, одно похуй. Сначала дали свет. Съел таблетку мелаксена и включил Portishead – Undenied. Потом узнал от соседки что Игорь повесился. Грустно. Он мне денег должен. Надо сходить к ларьку, узнать у бога, работает в раю система вестерн юнион. Пусть вернёт. А потом узнал что Россия признала факт полётов ВВС РФ над территорией Грузии. Как то похуй.

Опа. Тут нет морали и хэппи энда.

Нажми красный крестик в правом верхнем углу своего мозга.

Много переосмыслил.

Вот.