| Где ты увидел провокации я не знаю. Ты зачем-то там перешел на какой-то странный юмор, "май френд" -- я тебя назвал юмористом за это. Вполне обосновано.
Зюганов и Жирик тоже вхожи в Кремль. Абрамович, Дерипаска, даже Ходорковский и Березовский в свое время были вхожи в Кремль и имели там и оттуда определенные интересы и определенной степени нужны были Кремлю.
Но это вообще никаким боком не значит, что они что-то там отражают даже на уровне настроений.
Вся связь коммерческих структур с Кремлем -- это деньги, это огромное бабло и вовсе не значит, что руководитель этой компании разделяет мнения, настроения, цели власти -- просто в определенных вещах в определенный момент у них появились общие выгоды. Вот и все.
Но делать из Лужкова индикатор настроений в Кремле может только тот, кто вообще не знает Российскую политику. Кремль с Лужковым -- это очень разные структуры, конкурирующие я бы даже сказал. В свое время когда еще Ельцин был президентом и карту Путина не отыграли, именно Лужков с Примаковым собрали очень мощную силу, которая претендовала на власть в стране. И Кремль так стал хуесосить Лужкова с Примаковым, что я думаю у них до сих пор очко дёргается. И выжил Лужков только за счет своего огромного влияния и очень серьезных сил за ним. Но это силы другие, некремлевские. Кремль и Московское правительство -- это разные вещи совершенно. Как еще тебе это объяснить я не знаю. Почитай в яндекс, почитай подборки газет за конец девяностых и по сей день. |