Показать сообщение отдельно
Никитонио
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 19:10
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #1348 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Где не так? Ты сам ответил на свой вопрос. Там где альбом без вопросов классика
послушайте, дарагой друк, вопросы возникают кагда угодно и по-чему угодно и чаще всего они субъективны... т.е. основаны на личном вкусе..
возьмём например борщ - по тебе хренова капуста ништячно настругана а по мне так толсто - но в целом то борщ заебец!!!!
или возьмём футбол.. игра Россия - Голландия!! тебе могли не понравица некоторые футболисты, их действия, финты или удары по воротам, но матч то - классика!!! без вопросов!!
так же и в музыке - ИНГРИДИЕНТЫ - тебя качает бит а мне кажеца что там чё-то лишнее, или наоборот не хватает чё-то.. да? но ведь это всё ккакбы дело вкуса... понимаешь?? целостность от этого не меняется..
а классика это ваапще в первую очередь статус...
и у Untitled он есть..
УЖЕ есть, даже, несмотря на вчерашний релиз... и сложен он из множества разных аспектов.. как мозайка.. начиная с дебюта Наса в ранних 90х, его полу-бифом с 2pac, заканичвая там, не знаю, деградацией нынешнего мейнстрим хип-хопа... всё вкупе.. так что - вот так, Владимир, мотай на ус!!! я тебе втираю всё это, чтоб ты перестал умничать, когда не получается, и ещё - бросил эту дурную женскую привычку цепляться к словам НЕ.ПО.ДЕЛУ...
мир