Показать сообщение отдельно
W.J.L.M.
SS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 21:01
  #244 (ПС)
-
Здорово
Короче бля давно здесь не был... Читку хуярю уже полгода почти, каждый божий день по 2-3 часа,тексты пишу... Рэп разный слушаю и руками ебашу пусть и не особо(скинуть не могу т.к. нету вебки). Не бросаю ЭТО дело и посылаю в пизду тех сук, которые говорят что трата времени. Результат пока конечно не очень т.к. нет стабильного ритма-бывает под одни биты могу нормально читать а под другие нет... Надо дальше ебашить... В ссылке архив с 2мя записями-одна под Метода ниче так, вторая не очень... Короче жду уже НОРМАЛЬНЫХ идей и видосов обучающих по технике руками. Башкой трясу достаточно технично. И задачу свою бля понимаю четко-чувствовать и вливаться в любой ритм.Пробую ебашить быстро но дикции пока не хватает...Нужно больше практики...Думаю годок еще... Если просто барабаны без мелодии то голосом делаешь свой ритм, если же минус то должен подстроиться. Короче работаю дальше и не ебет.

http://ifolder.ru/7372272

(Ценим)
Звук с дикто поэтому не очень а микро ток када на студии)))
ой, дружищеее. мне тебя жалко как ты сильно заморачиваешься, а результат.. за полгода ппц. попробуй.. послушай своих любимых исполнителей.. посмотри как они читают, ЧЕМ они тебя цепляют, потом пробуй перенести это на себя.. руками и головой наверно трясти не обязательно))) и читать быстро пока не стоит)

п.с. купи себе микро (хотя б от караоке) и какой нибудь эйсид или аудишн.. =)