| Джеронимо
17 марта 2008, 21:44
| | |
#226 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
17 марта 2008, 21:46
| | |
#227 (ПС)
| Ага?! А ты на какой букве остановился? | | | | | | Джеронимо
17 марта 2008, 21:48
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от MC D1N Ага?! А ты на какой букве остановился? "А" помоему 
я даже не открывал саму книженку | | | | | | активный пользователь
17 марта 2008, 21:52
| | |
#229 (ПС)
| Советую!  Занимательная книженция!  Я вот завтра с "Г" начну! Надо собраться с силами!  | | | | | | http://adf.ly/1YbNeE
6 апреля 2008, 14:28
| | |
#230 (ПС)
| ппц | | | | | | мистер драма
6 апреля 2008, 18:22
| | |
#231 (ПС)
| йо йо ватзап негры еп еп ама хастла ганстэ чик-чик бэнг рэпшмэп туц-туц ае | | | | | | ixley
Регистрация: 14.09.2007 | если честно то тема га*но..но все равно скажу что если читать каждый день писать текста рифмовать то 100% через год у тебя уже будет хорошая рифма..а если заниматься этим постоянно года 3 и больше то зарифмуешь просто оху..и тебя будут  15ти летки) | | | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | шеф жирный гомосек  | | | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | реально - если много читать, действительно много, то можно натренировать технику | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | только много не всегда получается | | | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | разрабатывание дыхалки совсем не нужно, это ерунда всё, галвное научится правильно дышать во время читки и всё будет норм | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | Грамотно делая паузы, вдох-выдох(и мы опять играем в любимых...) ) | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Врядли тебе что то поможет с такими текстами  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | Это не мой текст( | | | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - разрабатывание дыхалки совсем не нужно, это ерунда всё, галвное научится правильно дышать во время читки и всё будет норм а по какой методике надо?...научи... | | | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | если бы была единая техника прочитки куплетов, то весь рэп был бы одинаковым ИМХО | | | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Здорово:) Короче бля давно здесь не был... Читку хуярю уже полгода почти, каждый божий день по 2-3 часа,тексты пишу... Рэп разный слушаю и руками ебашу пусть и не особо(скинуть не могу т.к. нету вебки). Не бросаю ЭТО дело и посылаю в пизду тех сук, которые говорят что трата времени. Результат пока конечно не очень т.к. нет стабильного ритма-бывает под одни биты могу нормально читать а под другие нет... Надо дальше ебашить... В ссылке архив с 2мя записями-одна под Метода ниче так, вторая не очень... Короче жду уже НОРМАЛЬНЫХ идей и видосов обучающих по технике руками. Башкой трясу достаточно технично. И задачу свою бля понимаю четко-чувствовать и вливаться в любой ритм.Пробую ебашить быстро но дикции пока не хватает...Нужно больше практики...Думаю годок еще... Если просто барабаны без мелодии то голосом делаешь свой ритм, если же минус то должен подстроиться. Короче работаю дальше и не ебет. http://ifolder.ru/7372272
(Ценим)
Звук с дикто поэтому не очень а микро ток када на студии))) | Капа | | | | | ...
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: там, где хорошо | -Цитата от freestylerhyme Короче бля давно здесь не был... Читку хуярю уже полгода почти, каждый божий день по 2-3 часа,тексты пишу... Рэп разный слушаю и руками ебашу пусть и не особо(скинуть не могу т.к. нету вебки). Не бросаю ЭТО дело и посылаю в пизду тех сук, которые говорят что трата времени. Результат пока конечно не очень т.к. нет стабильного ритма-бывает под одни биты могу нормально читать а под другие нет... Надо дальше ебашить... В ссылке архив с 2мя записями-одна под Метода ниче так, вторая не очень... Короче жду уже НОРМАЛЬНЫХ идей и видосов обучающих по технике руками. Башкой трясу достаточно технично. И задачу свою бля понимаю четко-чувствовать и вливаться в любой ритм.Пробую ебашить быстро но дикции пока не хватает...Нужно больше практики...Думаю годок еще... Если просто барабаны без мелодии то голосом делаешь свой ритм, если же минус то должен подстроиться. Короче работаю дальше и не ебет. http://ifolder.ru/7372272
(Ценим)
Звук с дикто поэтому не очень а микро ток када на студии))) ты целеустремлённый тип) | | | | | | SS
Короче бля давно здесь не был... Читку хуярю уже полгода почти, каждый божий день по 2-3 часа,тексты пишу... Рэп разный слушаю и руками ебашу пусть и не особо(скинуть не могу т.к. нету вебки). Не бросаю ЭТО дело и посылаю в пизду тех сук, которые говорят что трата времени. Результат пока конечно не очень т.к. нет стабильного ритма-бывает под одни биты могу нормально читать а под другие нет... Надо дальше ебашить... В ссылке архив с 2мя записями-одна под Метода ниче так, вторая не очень... Короче жду уже НОРМАЛЬНЫХ идей и видосов обучающих по технике руками. Башкой трясу достаточно технично. И задачу свою бля понимаю четко-чувствовать и вливаться в любой ритм.Пробую ебашить быстро но дикции пока не хватает...Нужно больше практики...Думаю годок еще... Если просто барабаны без мелодии то голосом делаешь свой ритм, если же минус то должен подстроиться. Короче работаю дальше и не ебет. http://ifolder.ru/7372272
(Ценим)
Звук с дикто поэтому не очень а микро ток када на студии))) ой, дружищеее. мне тебя жалко  как ты сильно заморачиваешься, а результат.. за полгода ппц. попробуй.. послушай своих любимых исполнителей.. посмотри как они читают, ЧЕМ они тебя цепляют, потом пробуй перенести это на себя.. руками и головой наверно трясти не обязательно))) и читать быстро пока не стоит)
п.с. купи себе микро (хотя б от караоке) и какой нибудь эйсид или аудишн.. =) | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Автор щас сделал меня бессмертным)))))) | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Лоу Пи Автор щас сделал меня бессмертным)))))) ухаха   | | | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Блядь какого хуя мозг ебете опять?!=))))) -Цитата от W.J.L.M. ой, дружищеее. мне тебя жалко  как ты сильно заморачиваешься, а результат.. за полгода ппц. попробуй.. послушай своих любимых исполнителей.. посмотри как они читают, ЧЕМ они тебя цепляют, потом пробуй перенести это на себя.. руками и головой наверно трясти не обязательно))) и читать быстро пока не стоит)
п.с. купи себе микро (хотя б от караоке) и какой нибудь эйсид или аудишн.. =) В пизду) http://ifolder.ru/7378465
Послушай все эти 3 записи) Добавлено через 1 час 21 минуту Считывать худо-бедно я могу, вы видите...Хоть что то получается, когда я впервые здесь постил ваще не втыкал даже...Башкой трясу в ритм под удары и руками ебашу...Мне осталось флоу...  И ваще буду заниматься еще год, чтоб результат был пиздаче вот тада и нормальные записи будут на студии... |
Последний раз редактировалось Avtomat, 18 июля 2008 в 08:50.
Причина: Добавлено сообщение
BadB. | | | | | очень скромный
Регистрация: 17.07.2008 | залей демки на дамп плыз  | | | | | | новый пользователь