Показать сообщение отдельно
MRK(PSRec)
UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 20:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #388 (ПС)
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
По первому пункту, я адресовал не к тебе лично. Это чиста оговорка по фрейду, потому как неприязнь украйнцев к москвичам ты не будешь отрицать, да? Это есть. Любую вашу тему в украйне подними, везде мы суки виноваты, хуле вы тогда к нам едите? )))
По второму пункту. За твоим творчеством я не следил ВООБЩЕ! ! Что там было у тебя в треках, разве шо бог знал, но о тебе я не слышал( а я слышал многое поверь, это я тут, лоха играю сижу и слушаю вас. Хотя твой прогресс явно на лицо. НО всё же.)
По третьему пункту, баттл для определённых лиц, заинтерисованных в них. Это уличная забава, которая терь касается всех. Все - это люди, котрые вас слушают, пишут вам негатив, позитив, пошёл на хуй, иди сюда я тебя хочу. Баттл - это жизнь. Да она для тебя личная, читаешь о своём, но не забывай шо на тебя смотрят. Тебя слушают, тебя ненавидят или наоборот хотят. Это искуство ёма ... Или пой для себя наконец ))))) это тоже баттл ..... Всё остальное что ты написал, мы послушаем )))) есть мазы, но не все. ...... работай ..
А вот про то, что кому какой рэп эт ты пральна написал..... Нету его у тебя пока , вот и сказать нечего, поэтому и нету у нас ничего общего // Но не теряй надежды! У тебя всё впереди ! Удачи!
какое негативное отношение, о чём ты?)))ЛОЛ. по-моему только недалёкие люди чешут всех под одну гребёнку
далее - вот не нужно мне рассказывать как делать баттл треки, ок?) у тебя есть своё мнение-высказал и на том спасибо, что-то мне доказывать не стоит, потому как твоё мнение авторитетным для меня совсем не являеться
и последнее - какой надежды?) ну что ты прям как маленький ерунду тут заряжаешь типа ты седовласый мудрец шарящий во всём, а я - писюрва малолетняя ну ей-Богу очень глупо выглядишь)
Засим давай закроем этот разговор. Тебе тоже удачи желаю