Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2008, 09:20
  #1386 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Ты уж извини, но это морковь полная, толсто нашинкованная.
Почему морковь-то? Если я этот альбом послушал один и потом - с трудом уже, второй раз и забыл про него. Какой он для меня? Проходной. Ребят, обращайте внимание на словосочетания типа "для меня", "по моему мнению" прежде чем морковки раздавать, да еще нашинкованные.
Этот альбом Наса вошел в те 30 (примерно) процентов говна, которое он делает и будет грустить на моей полке, завидуя своим вдохновенным родичам.
Скажите если составлять ваш личный микстейп Наса, много песен вы бы туда взяли с этой "классики"
Возвращения Ву-Танга тоже ждали 6 лет и все обосрали. Кто сейчас всерьез назовет 8 Диаграм классикой? Примеров таких довольно много. Альбом Ракима тоже должен стать классикой, поэтому и не выходит, наверное.
С другой стороны, учитывая как называются в народе модели Жигулей 2105, 2106 и 2107, может и вправду этот альбом КЛАССИКА...

Добавлено через 10 минут
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение

А что, уже бывало такое на релизах Наса или Дре? Гавно вместо музыки?
У Наса кстати мало говна, учитывая количество альбомов (особенно если бы последний не выпускал). А если бы еще оставил при себе Настрадамуса и Стритс Дисайпл - вообще бы бы самым стабильно-сильным МЦ. А у Дре при всем уважении и любви к его творчеству, действительно По 1/3 двух его альбомов довольно проходные. Ну по крайней мере разница ощутима в уровне What's The Difference и Ackrite на том же 2001. И вторую я не переслушивал много раз.

Добавлено через 10 минут
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
Владимир пересел в М?
О да

Добавлено через 13 минут
-Цитата от braceo Посмотреть сообщение
А спроси меня совета с чего стоит начинать слушать Gang Starr, скажем, я бы их ранние альбомы не стал рекомендовать всё-таки, сразу бы дал The Ownerz
Ну здесь надо Moment Of Truth вне всяких сомнений давать.

Последний раз редактировалось Владимир, 18 июля 2008 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение