активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от sickdog НАС FAIL ..открыто выдал нам своё ебучее ИМХО какой-то очередной лузер...   | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну если по твоим поняткам то ты точно такоиже очередной лузер своего ебучего ИМХО, тоесть баран в стаде  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - ты осторожней, а то и тебя в тру солдаты запишут, хуле позор же . про них журналы щас непишут, хаипа нету, клипы с сиськами по тв некрутят , нихуя они не класика Записан в их роту как пехота =) | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от sickdog Владимир пересел в М? Вроде как да. Ну, или, по крайней мере, пересаживается.  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Framek Вроде как да. Ну, или, по крайней мере, пересаживается.  надеюсьон хотябы фотки выложит  , он щас редкий гость.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от sickdog ну если по твоим поняткам то ты точно такоиже очередной лузер своего ебучего ИМХО, тоесть баран в стаде  не. это по твоим поняткам. ты подумал именно так как я сказал а потом ещё это и подтвердил. значит это ты баран в стаде  по-твоему же 
.. - слышь!?!?! зачем такая низкая самооценка????   | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | Пистец вот баран  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | не баран а БАРАНИЩЕ мать твою задолбал путать! | | | | Всё
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от kormega Ты уж извини, но это морковь полная, толсто нашинкованная. Почему морковь-то? Если я этот альбом послушал один и потом - с трудом уже, второй раз и забыл про него. Какой он для меня? Проходной. Ребят, обращайте внимание на словосочетания типа "для меня", "по моему мнению" прежде чем морковки раздавать, да еще нашинкованные.
Этот альбом Наса вошел в те 30 (примерно) процентов говна, которое он делает и будет грустить на моей полке, завидуя своим вдохновенным родичам.
Скажите если составлять ваш личный микстейп Наса, много песен вы бы туда взяли с этой "классики"
Возвращения Ву-Танга тоже ждали 6 лет и все обосрали. Кто сейчас всерьез назовет 8 Диаграм классикой? Примеров таких довольно много. Альбом Ракима тоже должен стать классикой, поэтому и не выходит, наверное.
С другой стороны, учитывая как называются в народе модели Жигулей 2105, 2106 и 2107, может и вправду этот альбом КЛАССИКА... Добавлено через 10 минут -Цитата от kormega
А что, уже бывало такое на релизах Наса или Дре? Гавно вместо музыки?
У Наса кстати мало говна, учитывая количество альбомов (особенно если бы последний не выпускал). А если бы еще оставил при себе Настрадамуса и Стритс Дисайпл - вообще бы бы самым стабильно-сильным МЦ. А у Дре при всем уважении и любви к его творчеству, действительно По 1/3 двух его альбомов довольно проходные. Ну по крайней мере разница ощутима в уровне What's The Difference и Ackrite на том же 2001. И вторую я не переслушивал много раз. Добавлено через 10 минут -Цитата от sickdog Владимир пересел в М? О да Добавлено через 13 минут -Цитата от braceo А спроси меня совета с чего стоит начинать слушать Gang Starr, скажем, я бы их ранние альбомы не стал рекомендовать всё-таки, сразу бы дал The Ownerz Ну здесь надо Moment Of Truth вне всяких сомнений давать. |
Последний раз редактировалось Владимир, 18 июля 2008 в 08:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | dead sirius
Регистрация: 06.12.2005 | Владимир, немного не о том речь. "Moment Of Truth" - прекрасный альбом и его также надо давать, но "The Ownerz" тоже не хуже, на мой взгляд. И последний, так уж сложилось, я куда плотней заслушал к тому же. Я просто о том, что вряд ли кто стал бы советовать в первую очередь "Step In The Arena", "Daily Operation" или тем более "No More Mr. Nice Guy". Там действительно такое звучание, от которого сможет восхитится далеко не каждый. Я и сам это крайне редко слушаю. Или по звучанию "Illmatic" сравнить с "Hard To Earn", вышедшим в тот же год - насовский альбом опять же куда свежей звучит. Или с вышедшими также в 1994 году первыми альбомами, скажем, Jeru и O.C., которые тоже считаются классикой. Тут "Illmatic" тоже несколько доступней что ли, поинтересней, как мне кажется  Кто сказал, что Нас опередил время, не зря, наверное, это сказал. Альбом на все времена  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от braceo Владимир, немного не о том речь. "Moment Of Truth" - прекрасный альбом и его также надо давать, но "The Ownerz" тоже не хуже, на мой взгляд. И последний, так уж сложилось, я куда плотней заслушал к тому же. Я просто о том, что вряд ли кто стал бы советовать в первую очередь "Step In The Arena", "Daily Operation" или тем более "No More Mr. Nice Guy". Там действительно такое звучание, от которого сможет восхитится далеко не каждый. Я и сам это крайне редко слушаю. Или по звучанию "Illmatic" сравнить с "Hard To Earn", вышедшим в тот же год - насовский альбом опять же куда свежей звучит. Или с вышедшими также в 1994 году первыми альбомами, скажем, Jeru и O.C., которые тоже считаются классикой. Тут "Illmatic" тоже несколько доступней что ли, поинтересней, как мне кажется  Кто сказал, что Нас опередил время, не зря, наверное, это сказал. Альбом на все времена  Да речь как раз об этом. Просто если брать какой-то "свой Иллматик" из каталога ГэнгСтарра, то это ИМХО будет как раз Момент Оф Труф. Добавлено через 31 секунду -Цитата от sickdog Спасибо. Это действительно 
Сорри за оффтоп  |
Последний раз редактировалось Владимир, 18 июля 2008 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | этот альбом не может быть проходным априоре! этот альбом называется !!!!!!!NIGGER!!!!! и это КЛАССИКА. так что у Наса теперь 2 классических альбома Illmatic и Nigger. а трэк queens get that money ваще ахеренен. и бит наипиздатейший и читка и 50центу аяяй как досталось. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Up In Smoke ~i этот альбом не может быть проходным априоре! этот альбом называется !!!!!!!NIGGER!!!!! и это КЛАССИКА. так что у Наса теперь 2 классических альбома Illmatic и Nigger. а трэк queens get that money ваще ахеренен. и бит наипиздатейший и читка и 50центу аяяй как досталось. После этого, подтверждать что ты алень, думаю, не стоит  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Для фанатов каждый альбом классика)) шикарная тема вообще,90% обсуждения - навязывание субъектива, словно это общепризнанный факт  | Korn - Falling away from me | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - ....внимание на словосочетания типа "для меня", "по моему мнению" + название - нас поменял, "queens get that money" - трек не в кассу имхо, еще фифтицент не мерила))) | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | Альбом удался! В стиле... Проходных треков нет, на мой взгляд. Продакшн порадовал.  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Up In Smoke ~i просто какой-то нереальный долбоеб  | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Up In Smoke ~i этот альбом не может быть проходным априоре! этот альбом называется !!!!!!!NIGGER!!!!! и это КЛАССИКА. так что у Наса теперь 2 классических альбома Illmatic и Nigger. а трэк queens get that money ваще ахеренен. и бит наипиздатейший и читка и 50центу аяяй как досталось.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a |   хахахаха))) пипл хавает мой щит! | | | | .
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Владимир Почему морковь-то? Если я этот альбом послушал один и потом - с трудом уже, второй раз и забыл про него. Какой он для меня? Проходной. Ребят, обращайте внимание на словосочетания типа "для меня", "по моему мнению" прежде чем морковки раздавать, да еще нашинкованные. да ладно  , в первый раз слышу, что за "личное мнение" нельзя выдать толсто нашинкованную морковь. - Этот альбом Наса вошел в те 30 (примерно) процентов говна, которое он делает и будет грустить на моей полке, завидуя своим вдохновенным родичам.
Скажите если составлять ваш личный микстейп Наса, много песен вы бы туда взяли с этой "классики" О-го, целых 30 процентов говна?  Имхо, ХХИД слабее Ниггера, скучает ли он на твоей полке?
Много или нет, пока тяжело сказать, но навскидку штуки три - легко. Причем Hero среди них нет. - Возвращения Ву-Танга тоже ждали 6 лет и все обосрали. Кто сейчас всерьез назовет 8 Диаграм классикой? Примеров таких довольно много. Альбом Ракима тоже должен стать классикой, поэтому и не выходит, наверное.
С другой стороны, учитывая как называются в народе модели Жигулей 2105, 2106 и 2107, может и вправду этот альбом КЛАССИКА... Это уже сравнение с Детоксом?  8 Диаграмм, кстати, ни тогда ни сейчас никто классикой не называл (за исключением совсем уж клятых ниндзь). И, думаю, никто и не ждал от Ву-Танга (как от группы) классического альбома, учитывая насколько в разные творческие стороны разбрелись его участники, учитывая эту предальбомную ругань, и, хоть и офигенный, но совсем не "Ву-Танговский" первый сингл. Эти парни fеll off, и случилось это давно.
Раким? Думаю, его альбом не выходит по несколько другим причинам.
Интересно, какие еще примеры - У Наса кстати мало говна, учитывая количество альбомов (особенно если бы последний не выпускал). А если бы еще оставил при себе Настрадамуса и Стритс Дисайпл - вообще бы бы самым стабильно-сильным МЦ. А у Дре при всем уважении и любви к его творчеству, действительно По 1/3 двух его альбомов довольно проходные. Ну по крайней мере разница ощутима в уровне What's The Difference и Ackrite на том же 2001. И вторую я не переслушивал много раз. Ну если взять бытующее мнение, что рэп - вообще-то гавно, то для рэппера (продюсера) иметь в каталоге только 30% этого самого гавна - супер-показатель.
Первый альбом - один из самых (если не самый) influential хип-хоп альбомов в истории. И несколько, честно скажем, неважнецких песен не могут повлиять на этот статус. Это история, которую уже никому не повторить. Зачем подчеркивать в таких монументальных вещах какие-то проценты гавна?
2001 - переслушиваю часто, но только инструментальную версию. Что, кстати, не отменяет пиздатости битов Дре, а совсем наоборот. - Ну здесь надо Moment Of Truth вне всяких сомнений давать. на выбор: или Moment Of Truth или Decade Of Gangstarr 1989-1999. Чем этот 2CD не оптимальный первый шаг для нового слушателя? | | | | |