| KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Dexter` одеваться должна как "ухоженная сучка", чтобы все вокруг ее хотели и слюной плескали
я раньше перся по хип-хап стафффу, носил штанишке в разы шире, маечки, футболочки, прочие цепочки.
надоло, это все мальчишенство, нужно одеваться со вкусом, кайфовые, но размеру джинсики, красивая того же розового цвета майка, нормального размера, хорошие очки, все незаменимо)
весь гардероб поменял за этот год, но рос на протяжении шести лет в такой беготне, ищя на значительные размеры "больше", ибо считал что это круто выглядит.
не всем идет такая одежда, но лучше бы некие группы, в том числе из своего города одевались как положено "по хип-хаповски", а не дешевая хрень с рыночка за копеечки, смотрится мерзко, не буду показывать пальцами.
времена меняются, люди меняются, их жизненные позиции.
как слушал рэп, так и продолжаю слушать, но также импонируют и другие муз стайлы как техно, транс, в общем кислота, но моск отдыхает и радуется.
как нойзе сообщил нам что-то типо 'не бывает плохой музыки, бывают плохие люди ..'
ну или как-то так, дословно не помню.
и вообще бесят так называемые "тапки", я их уебками называю, лично меня
ну и собсна девушка это девушка, должна одеться так чтобы излучать только секас, не менее, на то она и девушка как бе тебе 17 лет
ну максимум 18 |
|
| | |