★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | одеваться должна как "ухоженная сучка", чтобы все вокруг ее хотели и слюной плескали
я раньше перся по хип-хап стафффу, носил штанишке в разы шире, маечки, футболочки, прочие цепочки.
надоло, это все мальчишенство, нужно одеваться со вкусом, кайфовые, но размеру джинсики, красивая того же розового цвета майка, нормального размера, хорошие очки, все незаменимо)
весь гардероб поменял за этот год, но рос на протяжении шести лет в такой беготне, ищя на значительные размеры "больше", ибо считал что это круто выглядит.
не всем идет такая одежда, но лучше бы некие группы, в том числе из своего города одевались как положено "по хип-хаповски", а не дешевая хрень с рыночка за копеечки, смотрится мерзко, не буду показывать пальцами.
времена меняются, люди меняются, их жизненные позиции.
как слушал рэп, так и продолжаю слушать, но также импонируют и другие муз стайлы как техно, транс, в общем кислота, но моск отдыхает и радуется.
как нойзе сообщил нам что-то типо 'не бывает плохой музыки, бывают плохие люди ..'
ну или как-то так, дословно не помню.
и вообще бесят так называемые "тапки", я их уебками называю, лично меня
ну и собсна девушка это девушка, должна одеться так чтобы излучать только секас, не менее, на то она и девушка как бе | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от RaP Girl 141 фак тебе сучка!  чтоб ты утонула нахуй в штанах своих,а так и будет кстати,задушат тебя в твоих штанах и умрёш ты, ибо главное быть примернымы! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: MySquad | что за ебучий стереотип о том, что в хип-хопе девушка должна выглядеть как недотраханная сучка? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Я одеваюсь как девушка-рэпер   | | | | A.C.A.B.
Регистрация: 19.01.2002 | пусть как хочет так и одевается, главное со вкусом | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Мне всё равно кто и как одевается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Reuwan Meelokhin чтоб ты утонула нахуй в штанах своих,а так и будет кстати,задушат тебя в твоих штанах и умрёш ты, ибо главное быть примернымы! Блять смотри чтоб тебя незадушили! Добавлено через 41 секунду Респект тебе и уважуха  |
Последний раз редактировалось RaP Girl 141, 19 июля 2008 в 06:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от RaP Girl 141 - Сообщение от Elenty
Я одеваюсь как девушка-рэпер Респект тебе и уважуха     пацталом)))))
это  | | | | Русский Реп в Пижаме
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Москва | Мне не приятно видеть девушку в широких штанах и балахоне ! Я сам раньше носил трубы , но года 4 назад понял что это тупо смотрится. Это не проявление хип-хоп культуры , это проявления синдрома стадности (один сделал - все повторили) . Хип-хоп культура - свобода , а не замкнутые рамки ношения одежды . Девушка , это - девушка , она и должна одеваться как девушка , а не как пацан ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | Заебали все со своими отговорками чикс от хип -хоп одежды!  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mr_Villain Чё?  |
Последний раз редактировалось RaP Girl 141, 19 июля 2008 в 08:28.
реп и только реп! | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от RaP Girl 141 Чё?  ты не ф теме  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Mr_Villain ты не ф теме  а ты в теме?  | реп и только реп! | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от RaP Girl 141 а ты в теме?  да  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Mr_Villain да  Сильно хорошо о се думаешь!  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от МСрыжий Мне не приятно видеть девушку в широких штанах и балахоне ! Я сам раньше носил трубы , но года 4 назад понял что это тупо смотрится. 1. Это не проявление хип-хоп культуры , 2. это проявления синдрома стадности (один сделал - все повторили) . Хип-хоп культура - свобода , а не замкнутые рамки ношения одежды . Девушка , это - девушка , она и должна одеваться как девушка , а не как пацан ! 1. это не проявление????да,есть ужасно одетые шаровары, но если человек одет в ширину, но со вкусом это нормально ,и я считаю в этом ты совершенно не прав, потомучто одежда это хоть и маленький признак, но все арвно является кусочком проявления хип-хопа!!!!если же нет тогда возьмем готов к примеру?у них точно также их шматье это проявление их стиля.
2. стадо говоришь?? значит с таким же успехом и тебя можно прировнять к стаду, если ты не одеваешь хип-хап шмотки а одеваешь другие, значит также повторяешь людей.
Ты наверн окогда писал, не задумывался над написанным  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Dexter` одеваться должна как "ухоженная сучка", чтобы все вокруг ее хотели и слюной плескали
я раньше перся по хип-хап стафффу, носил штанишке в разы шире, маечки, футболочки, прочие цепочки.
надоло, это все мальчишенство, нужно одеваться со вкусом, кайфовые, но размеру джинсики, красивая того же розового цвета майка, нормального размера, хорошие очки, все незаменимо)
весь гардероб поменял за этот год, но рос на протяжении шести лет в такой беготне, ищя на значительные размеры "больше", ибо считал что это круто выглядит.
не всем идет такая одежда, но лучше бы некие группы, в том числе из своего города одевались как положено "по хип-хаповски", а не дешевая хрень с рыночка за копеечки, смотрится мерзко, не буду показывать пальцами.
времена меняются, люди меняются, их жизненные позиции.
как слушал рэп, так и продолжаю слушать, но также импонируют и другие муз стайлы как техно, транс, в общем кислота, но моск отдыхает и радуется.
как нойзе сообщил нам что-то типо 'не бывает плохой музыки, бывают плохие люди ..'
ну или как-то так, дословно не помню.
и вообще бесят так называемые "тапки", я их уебками называю, лично меня
ну и собсна девушка это девушка, должна одеться так чтобы излучать только секас, не менее, на то она и девушка как бе тебе 17 лет
ну максимум 18 | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от RaP Girl 141 Сильно хорошо о се думаешь!  А ты нет?  | | | | waasup??
Регистрация: 17.07.2008 | [QUOTE=RaP Girl 141;1064605193]а ну тогда лдно Респект тебе! У тя ася есть?  seva:[/QUOT
канешна есть)  374538248 Добавлено через 5 минут ахренеть...скок мона базарить по этой теме...каму не нравится-в путь дарогу дальнюю...тем более-чё эт парни-рэперы должны нравится девчёнкам,а девчёнки-рэпэрши-парням нет!куйня помоему какаято...
P.S.  |
Последний раз редактировалось Tr1sha, 19 июля 2008 в 18:19.
| | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | штаны ща смешные у них в моде  | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Dexter` ну и собсна девушка это девушка, должна одеться так чтобы излучать только секас, не менее, на то она и девушка как бе это пиздец же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | По разному , одни как обычные девушки, другие нет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от МСрыжий Мне не приятно видеть девушку в широких штанах и балахоне ! Я сам раньше носил трубы , но года 4 назад понял что это тупо смотрится. Это не проявление хип-хоп культуры , это проявления синдрома стадности (один сделал - все повторили) . Хип-хоп культура - свобода , а не замкнутые рамки ношения одежды . Девушка , это - девушка , она и должна одеваться как девушка , а не как пацан !
Ты прав в том что не всем идёт, а в большинстве своем еще не идет по тому начинают цеплять на себя всё очень яркое и с кричащими цветами..получается этакий такой павлин, без сочетания цветов и без акцента на чем том то одном. И на этом ярком фоне коли ты белый.. полностью исчезаешь.., либо когда одна шмотка не подходит другой или одно что то яркое другое вобще скажем не из этого стиля и направления или аля черкизон. Кэпк это вобще отдельная тема, носить её с длинными волосами полный писец. когда кепка больше чем твоя бошка лучше её неносить=))...но в основном это дети и парни..девушек в таких прикидах не видел, видимо взгляд мой был устремлен на более прекрасных представителей этого пола...
Взрослые люди одевают более спокойные цвета..потому что не задаются целью показать себя.. а одевают то что удобно и то что нравиться...а потом есть и "классический" стиль даже тут.
А насчет девушек, да как хотят так пусть и одеваются, видел девочек на широком одетых со вкусом, видел на гламуре ,видел без одежды...и они вызывали у меня одинаковые чувства ,желания и эмоции по тому что девушки..=)
Хотя единственное видел девочку на которой трубы как калготки были..вот это был.. отжэг=) | | | | INOY
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Крым | та до пизды какой на тебе прикид, даже если ты рэпер зачем строить клоуна одевая на 5 размеров больше штаны кепки хуйблинги и прочую хуйню, именно поэтому все кто постарше смеются когда слышат слово "рэп"
а в штатах своя культура, нахуй слизывать что-то "Я РЭПЕР ЗНАЧИТ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В БАСКЕТБОЛ, Я РЭПЕР ЗНАЧИТ Я ДОЛЖЕН ЧИТАТЬ РЭП, Я РЭПЕР ЗНАЧИТ Я ДОЛЖЕН ПОЛЮБОМУ ОДЕВАТСЯ КАК КЛОУН ИЗ ЦИРКА" вот под таким девизом процветает новое поколение оленят  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от инОй_МС та до пизды какой на тебе прикид, даже если ты рэпер зачем строить клоуна одевая на 5 размеров больше штаны кепки хуйблинги и прочую хуйню, именно поэтому все кто постарше смеются когда слышат слово "рэп"
а в штатах своя культура, нахуй слизывать что-то "Я РЭПЕР ЗНАЧИТ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В БАСКЕТБОЛ, Я РЭПЕР ЗНАЧИТ Я ДОЛЖЕН ЧИТАТЬ РЭП, Я РЭПЕР ЗНАЧИТ Я ДОЛЖЕН ПОЛЮБОМУ ОДЕВАТСЯ КАК КЛОУН ИЗ ЦИРКА" вот под таким девизом процветает новое поколение оленят 
Вопрос задан только русс сообществу или адресован всему ХХ сообществу в МИРЕ?
так же можно спросить нах спортом заниматься в спортивной одежде..нах симфоническому оркестру одевать фраки.. нах военным ходить в форме..нах нах нах? да потому что удобно людям так.. хотят они так одеваться.. это их право..
хм ну тогда к клоунам относи Лигу Касту.. и многих других потому что когда им было столько же лет .. не поверишь но тоже играли в баскетбол .. тоже пытались сочинять текста.. пытались рифмовать..да половина народу кто щас ебошит страдал этим потому что возраст такой был.... к сожалению не увидел : Я РЭПЕР ЗНАЧИТ Я ДОЛЖЕН ДУТЬ" это тема посерьезней клоунской одежды и баскетбола читки..
я смеюсь когда мне бабуля начинает затирать про "малахова +" или как у Гуфа про газету "Жизнь"че дальше? их право хотят смеются мне до песды=) когда она была молодой рокенрол не понимали осуждали и смеялись...это замкнутый круг ты ничего не докажешь.. люди все поймут сами когда повзрослеют... | | | | |