Показать сообщение отдельно
Saizo
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 22:35
  #623 (ПС)
-Цитата от МСрыжий Посмотреть сообщение
Мне не приятно видеть девушку в широких штанах и балахоне ! Я сам раньше носил трубы , но года 4 назад понял что это тупо смотрится. Это не проявление хип-хоп культуры , это проявления синдрома стадности (один сделал - все повторили) . Хип-хоп культура - свобода , а не замкнутые рамки ношения одежды . Девушка , это - девушка , она и должна одеваться как девушка , а не как пацан !

Ты прав в том что не всем идёт, а в большинстве своем еще не идет по тому начинают цеплять на себя всё очень яркое и с кричащими цветами..получается этакий такой павлин, без сочетания цветов и без акцента на чем том то одном. И на этом ярком фоне коли ты белый.. полностью исчезаешь.., либо когда одна шмотка не подходит другой или одно что то яркое другое вобще скажем не из этого стиля и направления или аля черкизон. Кэпк это вобще отдельная тема, носить её с длинными волосами полный писец. когда кепка больше чем твоя бошка лучше её неносить=))...но в основном это дети и парни..девушек в таких прикидах не видел, видимо взгляд мой был устремлен на более прекрасных представителей этого пола...

Взрослые люди одевают более спокойные цвета..потому что не задаются целью показать себя.. а одевают то что удобно и то что нравиться...а потом есть и "классический" стиль даже тут.

А насчет девушек, да как хотят так пусть и одеваются, видел девочек на широком одетых со вкусом, видел на гламуре ,видел без одежды...и они вызывали у меня одинаковые чувства ,желания и эмоции по тому что девушки..=)

Хотя единственное видел девочку на которой трубы как калготки были..вот это был.. отжэг=)