АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Tw1stik это экспонат. За всё время общения он ни разу не опроверг всей своей характеристики. Только доказал это. Я говорю без всякого сарказма. Когда я создавал тему я не назвал его имени, я думал что просто обсужу подобное явление. Но не изменяя своим хэйтерским повадкам он продолжил быть тем, кто он есть, наглядно демонстрируя себя.
Читал про шизофрению, там есть такое понятие "островки интеллекта". Т.Е. опять про винт с бэдами: в чём-то он может быть едва ли не гениален, в чём-то его тупость может шокировать.
Говоря за себя, признаюсь, иногда он меня вводит в бешенство. Например с этой фоткой, на которую повёлся хотя бы один форумщик, который за дальнейшим развитием событий не уследит. Ну согласитесь, вам бы тоже было неприятно. Конечно же самый надёжный вариант - игнор, но в данном случае он малоэффективен: когда на каждый ваш пост отвечают хэйтерством, это неприятно. Хотя всерьёз конечно же глупо воспринимать таких личностей. Куда интересней их изучать, чем на них злиться.
И я уверен, если его не забанят (не меня одного одно хэйтерит), он продолжит свою подлую деятельность. Дело в том, что мне например подобные методы вообще не приходят в голову, да и репутацию я держать стараюсь (если я кому неприятен, это ваши проблемы).
Просто интересен мотив его поведения. Неужели ему действительно интересно днями просиживать за компом, строя мелкие пакости каким-то форумщикам? Откуда такая заинтересованность личностями? Отслеживать посты и постоянно их комментить односложными выкриками?
Причиной может быть наверное только желание отомстить тем, кто его обижает в реале. Иных поводов я не вижу. Ну или как вариант - шизофрения, следствием которой является угнетение его в реале. |