-Цитата от df.dima
еще есть анекдот смысл которого является осознания того, что не все любят ебаться одинаково.
педики вот например тоже нутром не могут понять, почему в жопу не нравится некоторым.
Каждому свое, я спорить не буду, но опять же: должна же быть какая-то правда примерно обобщенная одна. Прошлый альбом Наса можно было полюбить после первого же прослушивания, а можно было и не полюбить. Там было к чему придраться. В новом альбоме есть спокойные треки, есть не очень, есть гитарная Слай Фокс, есть и провалы по музыкальной части, хотя и неочевидные. Но какой альбом получился хороший.
Когда Владимир (авторитетный мембер) говорит о том, что альбом прямо вообще говно, это очень похоже на какой-то паблисити стант. Когда это говорит, к примеру, braceo, который нихуя в Насе не понимает и на месте прямо обосрался несколько раз, понятно - это говорит тупиздень. Когда Up In Smoke ~i невнятно порет страшную ерунду, сразу понятно, что или молодой, или просто тупой. Сикдог со своими латинскими движениями, Кока Ностра там, блять, Сайпресс Хилл - тоже далеко не ушел. Deathrow это вообще человек с мозгом микроба
Я очень придирчивый музыкальный слушатель, это все знают. Из альбомов этого года у меня остались только Undeniable, H.N.I.C. 2, L'Espoir D'Un Creve француза Фримана и теперь Nigger.
-Цитата от kormega
первый про Наса, второй - про бекпекеров

Прекрати эту тему поднимать всюду, уже прохода нет от этих споров пустых
-Цитата от SAOPP
Говорит Москва...
Ну уж точно, блин, не Харьков
Тебе, дебилу, извини, уже ничего не поможет.