¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i этот альбом не может быть проходным априоре! этот альбом называется !!!!!!!NIGGER!!!!! и это КЛАССИКА. так что у Наса теперь 2 классических альбома Illmatic и Nigger. а трэк queens get that money ваще ахеренен. и бит наипиздатейший и читка и 50центу аяяй как досталось. у тебя какое-то не стандартное мышление.... где ты там вообще бит увидел?  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | grenouil, там клавиши битуют!!! | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Up In Smoke ~i grenouil, там клавиши битуют!!! ебать, бро, лучше тебе свалить с этой темы, серьёзно...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | ебать, бро, я сам решу 
мне нравица что какуюб я хуйню не сморозил вы хейтеры её подхватываете и мусолите как новость дня  | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i grenouil, там клавиши битуют!!! Up In Smoke ~i
ps: если еще будешь обращаться в мой адрес, то сделай одолжение - пиши правильно мой ник, я твой вроде не коверкал! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2006 | -Цитата от Zhoook ебать, бро, лучше тебе свалить с этой темы, серьёзно...  Тихо, не спугни. Мне ещё пока не надоело смотреть, как он себе на лоб клеймо "ИДИОТ" хуячит снова и снова. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Up In Smoke ~i мне нравица что какуюб я хуйню не сморозил вы хейтеры её подхватываете и мусолите как новость дня  +1 | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | а это то тут при чём? | | | | Контрольный... в небо
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Дагестан--Каспийск | НАС ништяк одни из немногих заслуживают Рэспекта | | | | the purist
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | еще есть анекдот смысл которого является осознания того, что не все любят ебаться одинаково.
педики вот например тоже нутром не могут понять, почему в жопу не нравится некоторым. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | первый про Наса, второй - про бекпекеров  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Говорит Москва... | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | хартлесс вернулся,чтобы нести нам темным просвещение  | | | | the purist
Регистрация: 07.03.2005 | -Цитата от df.dima еще есть анекдот смысл которого является осознания того, что не все любят ебаться одинаково.
педики вот например тоже нутром не могут понять, почему в жопу не нравится некоторым. Каждому свое, я спорить не буду, но опять же: должна же быть какая-то правда примерно обобщенная одна. Прошлый альбом Наса можно было полюбить после первого же прослушивания, а можно было и не полюбить. Там было к чему придраться. В новом альбоме есть спокойные треки, есть не очень, есть гитарная Слай Фокс, есть и провалы по музыкальной части, хотя и неочевидные. Но какой альбом получился хороший.
Когда Владимир (авторитетный мембер) говорит о том, что альбом прямо вообще говно, это очень похоже на какой-то паблисити стант. Когда это говорит, к примеру, braceo, который нихуя в Насе не понимает и на месте прямо обосрался несколько раз, понятно - это говорит тупиздень. Когда Up In Smoke ~i невнятно порет страшную ерунду, сразу понятно, что или молодой, или просто тупой. Сикдог со своими латинскими движениями, Кока Ностра там, блять, Сайпресс Хилл - тоже далеко не ушел. Deathrow это вообще человек с мозгом микроба
Я очень придирчивый музыкальный слушатель, это все знают. Из альбомов этого года у меня остались только Undeniable, H.N.I.C. 2, L'Espoir D'Un Creve француза Фримана и теперь Nigger. -Цитата от kormega первый про Наса, второй - про бекпекеров  Прекрати эту тему поднимать всюду, уже прохода нет от этих споров пустых -Цитата от SAOPP Говорит Москва... Ну уж точно, блин, не Харьков Тебе, дебилу, извини, уже ничего не поможет. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Хартлесс ты такой дурачила, над тобой тут потешаются, а ты никак не поймешь почему, видимо  Будь проще мэн
ps Ты очень придирчивая хуйня, и как бы ты тут не претендовал на "авторитетного мембера", ты им никогда не станешь,да и не ебет тут никого, кто назовет этот альбом шедевральным - Владимир или Апинсмоук.У всех есть свое мнение на этот счет,которое им важнее говна,которое ты со своей подружкой кормегой пытаешься кому-то доказать. Так что все залупу положили сколько там исполнителей ты благословил тем,что оставил их альбомы на винчестере. :giant carrot: Пойми уже это в конце концов | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Белов Роман как всегда главный рогоносец в чаще районной. и бронь между отростками не пробить уж точно ничем, не парьтесь. - Undeniable, H.N.I.C. 2, L'Espoir D'Un Creve француза Фримана и теперь Nigger Фриману аж неловко как то. попал в предсказуемейший до пизды реестр, еще и таким идиотом составленный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2006 | -Цитата от Heartless Я очень придирчивый музыкальный слушатель, это все знают. Из альбомов этого года у меня остались только Undeniable, H.N.I.C. 2, L'Espoir D'Un Creve француза Фримана и теперь Nigger. Огласите весь список, пожалуйста. И очень интересно - чем ХНЫК заслужил таких почестей? | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Deathrow Хартлесс ты такой дурачила, над тобой тут потешаются, а ты никак не поймешь почему, видимо Будь проще мэн все-таки хорошо, что такие рогачи как Дэфроу хотя бы в интернете могут отчасти проявить себя... Хартлесс сможет быть проще, а вот ты сложнее быть не сможешь. Просто ты дрозд. Блеклый.
Не ссы, ты не одинок. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | и опять двадцать пять. негорячий поливает щедро из ведра. правда меня пропустил. ну ничего, некст вик я таки дослушаю остальные треки и сделаю выводы, решу куда мне, к тем что в белом или к тем которые гавном облиты.  | | | | dead sirius
Регистрация: 06.12.2005 | Heartless, ты, я смотрю, слишком дохуя понимаешь, сноб ты эдакий... | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Timash Огласите весь список, пожалуйста. И очень интересно - чем ХНЫК заслужил таких почестей? блять, да потому что охуенно   | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kormega все-таки хорошо, что такие рогачи как Дэфроу хотя бы в интернете могут отчасти проявить себя... Хартлесс сможет быть проще, а вот ты сложнее быть не сможешь. Просто ты дрозд. Блеклый.
Не ссы, ты не одинок. Если под "сложнее" понимать твой и хартлесовский аленизм,то это вроде как комплимент мне. Сэнкью  | | | | |