-Цитата от mr. Azon

Жаль что далек от баскетбола и не хуй тут пиздеть! Разводящий

разводят селикционеры кроликов а в баскетболе это разыгрывающий!
Я знал что ты пиздабол и хотел всем это показать! Теперь любой кто мало мальски качает в баскетболе прочитав это скажут что Таракана только что отьебали постирали высушили и опять отьебали! А насчет познаний баскетбола-так везде это обще принятые каноны! Дапустим как у гамеров слова одни и теже карты обозначения одни и теже! Так что ты полный
Теперь можешь пиздеть что у тебя есть телка с которой ты не можешь порвать

Апездал!
Добавлено через 10 минут
Так ты читай предыдущие посты тупица там все написано!
Ты кроме как половина моего поста переписать и откоментить польше нехуя не можешь? а потом написать что то типа негритоссик, неандерталец дет сад не молжешь? Да у тебя каждый пост 1 в 1 Ты че пизда их там под капирку шлепаешь?
1 Где я возьму пистолет а если даже я и возьму и вышибу себе мозги то как я приду к доктору? Это что такое было? умный пост или цепляющяя злая шутка?
2 Ну насчет стенки то от куда инфа?? проверял?
3 Вообще остроумно ну прям Евгений Петросян епт
А кто ты такой чтоб я перед такой чмошник отвечал за слова! Я пишу а ты читай и наслаждайся!
Ты не такой умный как ты тут себя решил показать а по мне так ты ваще АВцА
Добавлено через 2 часа 30 минут
Кто как это называет... И давно ты жопу под " языки" подставляешь? А я бы к своей жопе шанхайца и на пушечный выстрел не подпустил уж больно у меня про него сомнения закрались!
Азон ты тупой гнилой ублюдок. Олень ты за свои слова ответить не в силе. Смарчок ты натуральный. Пистолет можно купить на чёрном рынке тупица. Возьми и застрелись дурачок. И хватит косить под меня тупейший малолетка, пиши в своём фирменном стиле ИДИ НА ХУЙ и ржи как придурок. Твои вопросы это вопросы малолетнего ДЕБИЛА, ты когда что-то спрашиваеш сперва ответь на поставленное. Ты не пацан ты параша гнойная, я тебе ещё повторю купи пистолет на чёрном рынке, либо одолжи у мента, либо сконструируй И ВЫШИБИ СВОИ ТУПЫЕ ИЗВИЛИНЫ

ржливый. Ты сам признал что мой пост остроумный!!!!! А твои писюльки это говно

в 1 классе дети сочинения умней пишут. Ты меня уже в других постах упоминаеш, прям под меня закос. ПРИДУМАЙ СВОЮ ФИШКУ. ХВАТИТ ВОРОВАТЬ МОИ !!!!!! Лох взорвись

БЫДЛО

Добавлено через 4 минуты
БЛяяя война в натуре. Интересно кто победит???
Ветераны или Быдлуганы . Я ставлю на ветеранов!!!!!