Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Обоснуй что мы хуйню несём. Выбери любое моё предложение и я тебе его разьясню. Заебали писать перестаньте хуйню нести, ваши посты детский бред и т п.
Что тебе ненравиться???? Пиши конкретно. ну вот смори сам -Цитата от SHANHAEZ Ты покемон рогатый, ненравиться крути педали пока не дали. каму ты и чо собрался дать?? и какое отношение это имеет к обсуждению творчества Стима? | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING каму ты и чо собрался дать?? Он же ясно написал "Покемону Рогатому"... Я когда плюшками закидываюсь, тоже постоянно с покемонами ссорюсь  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING ну вот смори сам
каму ты и чо собрался дать?? и какое отношение это имеет к обсуждению творчества Стима? Это было адресовано человеку который всех пользователей этой темы назвал ОСЛОЁБАМИ. Я ему обьяснил, что если тебе ненравиться эта тема то вали отсюда ( ЭТО БРЕД???). Стима здесь давно не обсуждают и в этом не моя вина. Если тебе чтото ненравиться обращайся к модератарам этого форума. Прежде чем указывать предложение почитай кому оно было адресовано и не являеться цитатой на дебильный пост. | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | ну так ты ему дал то что обещал или как????
твоя же фраза "крути педали пока не дали." | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING ну так ты ему дал то что обещал или как????
твоя же фраза "крути педали пока не дали." Ответа никакого небыло мне. Если до тебя не дошло эта фраза имеет здесь такое значение вали отсюда пока тебе гадостей не понаписывали. Ответа мне никакого небыло. Покемон рогатый пошёл в другую тему общаться. | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | MasFlow, слышь ты навоз... Хлебальню закати и не употребляй вобще нах моего ника в своей писанине. У большинства бредящих здесь хоть изредка смысл в словах есть, а ты абсолютная дубина: никакого содержания в словах, просто сидишь и фуфлом щёлкаешь. Ты как затычка во всех жопах блять. Не вякай пока тя не спросят. Иди кончай в штаны глядя на насекомых уёбок... | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | Enot0ff, если тебе не нравится - стань модером и бань нас, хули ты тут жопу рвешь. | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | P/S Я конечно с неким Азоном не знаком, но даже просто судя по постам вы пока все у него с удовольствием словесно отсасываете)))))))(скорее всего вы и сами это осознаёте) Ну и у меня периодически это само собой :-D Добавлено через 2 минуты AAman, Рву я тут исключительно ваши жопы, а ты бы хоть постеснялся при всех в этом признаваться... |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 22 июля 2008 в 00:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | Как мы говорили в детсве: "Косишь блять", хуль ты стрелки то переводишь??? А???
НУ нельзя быть таким ебланом. | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | AAman, Какие я стрелки перевожу олень? Ты же сам сфлудил что я тут жопу рву... Я с этим полностью согласился!!, при этом уточнив кому я её рву. Схуяли я скосил???
Да ёбты, олени, ну можете вы хоть раз подумать прежде чем писать... Добавлено через 1 минуту В детстве.... блять да ты и есть дитё, про какое ещё детство ты там гонишь... |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 22 июля 2008 в 01:12.
| | | Люберецкий Member
Регистрация: 23.03.2008 | Такие баразы  Это уже не тема стима ( а помойка ) где все срут друг друга  Шас и на меня гнать будут  | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 |    Жаль что далек от баскетбола и не хуй тут пиздеть! Разводящий  
разводят селикционеры кроликов а в баскетболе это разыгрывающий!
Я знал что ты пиздабол и хотел всем это показать! Теперь любой кто мало мальски качает в баскетболе прочитав это скажут что Таракана только что отьебали постирали высушили и опять отьебали! А насчет познаний баскетбола-так везде это обще принятые каноны! Дапустим как у гамеров слова одни и теже карты обозначения одни и теже! Так что ты полный
Теперь можешь пиздеть что у тебя есть телка с которой ты не можешь порвать    Апездал! Добавлено через 10 минут -Цитата от SHANHAEZ Азон твой маразм крепчает. Тебе все в теме говорят что ты идиот. Признайся что ты идиот.
Вот попробуй обосновать свои же слова
1.Почему я пидарас???
2.Почему здесь мне не место???
3. Расскажи как я жопу свою примеряю (обьясни по подробней)
4. Где ты увидел что я писал что мне резьбу нарезали??? ( покажи конкретно пост)
5 Что означает вот эта дебильная фраза --- Но тут таких нет и тебе тут не место!----
У меня с мозгами всё в порядки. А тебе посоветую такой вот вариант
1. Возьми пистолет и вышиби себе мозги потом и попроси в больнице чтоб тебе новые вставили
2. Либо бахнись головой об стенку ГОВОРЯТ ПОМОГАЕТ
3. Выйди на улицу хоть раз за неделю и существует вероятность 0,0001% что тебе на голову упадёт кирпич.
Я тебе рассказал как нужно перезагружать мозг. А ты будь добр хоть раз за свою Аленью жизнь ответь за свои слова (ЕСЛИ ЭТО СЛОВАМИ НАЗВАТЬ МОЖНО). Я тебе перечислил вопросы, давай пиши ответ.
Так ты читай предыдущие посты тупица там все написано!
Ты кроме как половина моего поста переписать и откоментить польше нехуя не можешь? а потом написать что то типа негритоссик, неандерталец дет сад не молжешь? Да у тебя каждый пост 1 в 1 Ты че пизда их там под капирку шлепаешь?
1 Где я возьму пистолет а если даже я и возьму и вышибу себе мозги то как я приду к доктору? Это что такое было? умный пост или цепляющяя злая шутка?
2 Ну насчет стенки то от куда инфа?? проверял?
3 Вообще остроумно ну прям Евгений Петросян епт
А кто ты такой чтоб я перед такой чмошник отвечал за слова! Я пишу а ты читай и наслаждайся!
Ты не такой умный как ты тут себя решил показать а по мне так ты ваще АВцА Добавлено через 2 часа 30 минут -Цитата от MasFlow Да я привык что мне жопу лижут...так что ловлю 
Кто как это называет... И давно ты жопу под " языки" подставляешь? А я бы к своей жопе шанхайца и на пушечный выстрел не подпустил уж больно у меня про него сомнения закрались! |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 22 июля 2008 в 07:41.
| | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от mr. Azon Кто как это называет... И давно ты жопу под " языки" подставляешь? А я бы к своей жопе шанхайца и на пушечный выстрел не подпустил уж больно у меня про него сомнения закрались!
Жопализ...это у тебя уже профессия? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Enot0ff MasFlow, слышь ты навоз... Хлебальню закати и не употребляй вобще нах моего ника в своей писанине. У большинства бредящих здесь хоть изредка смысл в словах есть, а ты абсолютная дубина: никакого содержания в словах, просто сидишь и фуфлом щёлкаешь. Ты как затычка во всех жопах блять. Не вякай пока тя не спросят. Иди кончай в штаны глядя на насекомых уёбок... урюк, закрой свое отверстие для минета...и или заткни его себе  ...хули ты тут делаешь? слейся  ...пока не поздно! |
Последний раз редактировалось MasFlow, 22 июля 2008 в 07:57.
| | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от MasFlow Жопализ...это у тебя уже профессия?
А что есть такая профессия?
Я скажу так если тебе "лижет" жопу мужик, то это не профессия это значит что ты тупо пидарас! А в твоем случае ты тупой пидарас  | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от mr. Azon А что есть такая профессия?
Я скажу так если тебе "лижет" жопу мужик, то это не профессия это значит что ты тупо пидарас! А в твоем случае ты тупой пидарас  Ты же мне жопу лижешь! И жопу лижешь словесно....урюк ты | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon    Жаль что далек от баскетбола и не хуй тут пиздеть! Разводящий  
разводят селикционеры кроликов а в баскетболе это разыгрывающий!
Я знал что ты пиздабол и хотел всем это показать! Теперь любой кто мало мальски качает в баскетболе прочитав это скажут что Таракана только что отьебали постирали высушили и опять отьебали! А насчет познаний баскетбола-так везде это обще принятые каноны! Дапустим как у гамеров слова одни и теже карты обозначения одни и теже! Так что ты полный
Теперь можешь пиздеть что у тебя есть телка с которой ты не можешь порвать    Апездал! Добавлено через 10 минут
Так ты читай предыдущие посты тупица там все написано!
Ты кроме как половина моего поста переписать и откоментить польше нехуя не можешь? а потом написать что то типа негритоссик, неандерталец дет сад не молжешь? Да у тебя каждый пост 1 в 1 Ты че пизда их там под капирку шлепаешь?
1 Где я возьму пистолет а если даже я и возьму и вышибу себе мозги то как я приду к доктору? Это что такое было? умный пост или цепляющяя злая шутка?
2 Ну насчет стенки то от куда инфа?? проверял?
А кто ты такой чтоб я перед такой чмошник отвечал за слова! Я пишу а ты читай и наслаждайся!
Ты не такой умный как ты тут себя решил показать а по мне так ты ваще АВцА Добавлено через 2 часа 30 минут
Кто как это называет... И давно ты жопу под " языки" подставляешь? А я бы к своей жопе шанхайца и на пушечный выстрел не подпустил уж больно у меня про него сомнения закрались! Азон ты тупой гнилой ублюдок. Олень ты за свои слова ответить не в силе. Смарчок ты натуральный. Пистолет можно купить на чёрном рынке тупица. Возьми и застрелись дурачок. И хватит косить под меня тупейший малолетка, пиши в своём фирменном стиле ИДИ НА ХУЙ и ржи как придурок. Твои вопросы это вопросы малолетнего ДЕБИЛА, ты когда что-то спрашиваеш сперва ответь на поставленное. Ты не пацан ты параша гнойная, я тебе ещё повторю купи пистолет на чёрном рынке, либо одолжи у мента, либо сконструируй И ВЫШИБИ СВОИ ТУПЫЕ ИЗВИЛИНЫ  ржливый. Ты сам признал что мой пост остроумный!!!!! А твои писюльки это говно    в 1 классе дети сочинения умней пишут. Ты меня уже в других постах упоминаеш, прям под меня закос. ПРИДУМАЙ СВОЮ ФИШКУ. ХВАТИТ ВОРОВАТЬ МОИ !!!!!! Лох взорвись  БЫДЛО     Добавлено через 4 минуты БЛяяя война в натуре. Интересно кто победит???
Ветераны или Быдлуганы . Я ставлю на ветеранов!!!!! |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 22 июля 2008 в 10:10.
| | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ БЛяяя война в натуре. Интересно кто победит???
Ветераны или Быдлуганы . Я ставлю на ветеранов!!!!! если быдлуган это Арзон, еноф и другая поебень...то я ставлю на ветеранов... | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от ПСЕВДОМОДЕРАТОР ЕНОТОФФ AAman, Какие я стрелки перевожу олень? Ты же сам сфлудил что я тут жопу рву... Я с этим полностью согласился!!, при этом уточнив кому я её рву. Схуяли я скосил???
Да ёбты, олени, ну можете вы хоть раз подумать прежде чем писать... Чета ты сдуваться начинаешь....
Блять когда вы уже поймете. Я, и нетолько я, многие заходят на этот форум на релаксе, постебаться, или послать нахуй малолетних выродков вроде тебя. Мне абсолютно похуй являюсь ли я флудером или нет... Я щас сижу с бокалом шампанского в руке и угараю с тебя оленя....
Если ты решил очистить форум от флуда, то однозначно ты выбрал не ту тему. -Цитата от Енот блять да ты и есть дитё Ну ну..... Я ж тут ниче тебе не смогу доказать, поэтому просто пошлю тебя нахуй: Иди нахуй.
Поими, бейба, это сеть, ты даже предположить не можешь с кем говоришь, я могу оказаться прыщавым задротом, а могу оказаться твоей смертью, поэтому "закрой свою пасть, хам"(с)
P.S. на дороге будь осторожней, гляди чтоб тебя автобус не сбил.     | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Пиздец какойто уже ПСЕВДОМОДЕРАТОР появился.  | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Азон ты . за свои слова ответить не в силе. ты натуральный. Пистолет можно купить на чёрном рынке . Возьми и застрелись . . Твои вопросы это вопросы малолетнего , ты когда что-то спрашиваеш сперва ответь на поставленное. Ты не пацан, я тебе ещё повторю купи пистолет на чёрном рынке, либо одолжи у мента, либо сконструируй И ВЫШИБИ СВОИ ИЗВИЛИНЫ. Ты сам признал что мой пост остроумный!!!!! А твои писюльки это говно    в 1 классе дети сочинения умней пишут. Ты меня уже в других постах упоминаеш, прям под меня закос. Добавлено через 4 минуты БЛяяя война в натуре. Интересно кто победит???
Ветераны или Быдлуганы . Я ставлю на ветеранов!!!!!
Редактировал Азон!
Ты че тут пишеш уебище? Ты сам почитай и зарыдай!!
Если из твоего поста выкинуть песпонтовые оскарбления и то что ты пишеш что мне надо сделать+то что я якобы спиздил какие то твои фишки то и поста то не будет! Там даже читать то нечего! Черный рынок   насмешил! у меня одолжить огорчил своей тупизной!
Я сказал что твой пост остраумный?? Ты че ебанулся? Я бы такого никогда не написалбы потому что я так несчитаю ни на йоту!
Ага я натуральный тут ты прав!!
За слова ответить а перед кем ответить? перед тобой шалава? Кто ты такая вообще?
Ты чмо и отстой и поэтому пиздуй нахуй АВЦа!!
ТАрак он же Тапак он же Таракан-это девочка эмо
Шанхаец-это скрытый гомосек
Масфлоу-это затычка в их жопах
Мир вам уебки и ссал я вам в глотки   | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Редактировал Азон!
Ты че тут пишеш уебище? Ты сам почитай и зарыдай!!
Если из твоего поста выкинуть песпонтовые оскарбления и то что ты пишеш что мне надо сделать+то что я якобы спиздил какие то твои фишки то и поста то не будет! Там даже читать то нечего! Черный рынок   насмешил! у меня одолжить огорчил своей тупизной!
Я сказал что твой пост остраумный?? Ты че ебанулся? Я бы такого никогда не написалбы потому что я так несчитаю ни на йоту!
Ага я натуральный тут ты прав!!
За слова ответить а перед кем ответить? перед тобой шалава? Кто ты такая вообще?
Ты чмо и отстой и поэтому пиздуй нахуй АВЦа!!
ТАрак он же Тапак он же Таракан-это девочка эмо
Шанхаец-это скрытый гомосек
Масфлоу-это затычка в их жопах
Мир вам уебки и ссал я вам в глотки      пожизненный. Глазки режет читать про свою тупизну. Тебе любой здесь скажет что ты тупой как бревно. Ты уже от своих слов отказуешься. Параша ты законченная. Ты кроме ИДИ НАХУЙ (опять  ДЕБИЛ РЕАЛЬНЫЙ) ниначто не способен. Ты пишеш мазню и сам от неё отказываешься!!!! Ты смешён и ничтожен.
АЗОН ВОТ ЦИТАТА ИЗ ТВОЕГО ПОСТА
Это кто писал????   Ты ебанулся уже давно. Твоё рождение было маленькой ошибкой. Ты не достоин называться человеком. Что это за херня от тебя издаёться
За слова свои отвечай передо мной. Ты на меня бред написал так вот обоснуй его
Хотябы обоснуй почему я шалава и почему ты меня написал в женском роде.
Я думаю у тебя мозгов не хватит зделать это. Ты обычное попущеное ТРЕПЛО, которое ноет и ноет. Ответь хоть раз за свои писюльки. Я за свои слова отвечаю в отличии от тебя.
Кто я такой???? Я человек нормальный, а ты никто и звать тебя никак. Ты неформал бездарный, что ты умееш кроме как ГНАТЬ НА ПРЕДКОВ И НАХУЙ ПОСЫЛАТЬ??? Если мозгов не хватает на большее так сиди и читай, а не засоряеш форум своими бредовыми мыслями. Ответь хоть раз достойно, придурок нытливый. Тёлки не так ноют как ты. Фантазёр дебильный.    вот тебе бомбочка проглоти её и взорвись НЕФОР пожизненный!!!!!!!    | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ    пожизненный. Глазки режет читать про свою тупизну. Тебе любой здесь скажет что ты тупой как бревно. Ты уже от своих слов отказуешься. Параша ты законченная. Ты кроме ИДИ НАХУЙ (опять  ДЕБИЛ РЕАЛЬНЫЙ) ниначто не способен. Ты пишеш мазню и сам от неё отказываешься!!!! Ты смешён и ничтожен.
АЗОН ВОТ ЦИТАТА ИЗ ТВОЕГО ПОСТА
Это кто писал????   Ты ебанулся уже давно. Твоё рождение было маленькой ошибкой. Ты не достоин называться человеком. Что это за херня от тебя издаёться
За слова свои отвечай передо мной. Ты на меня бред написал так вот обоснуй его
Хотябы обоснуй почему я шалава и почему ты меня написал в женском роде.
Я думаю у тебя мозгов не хватит зделать это. Ты обычное попущеное ТРЕПЛО, которое ноет и ноет. Ответь хоть раз за свои писюльки. Я за свои слова отвечаю в отличии от тебя.
Кто я такой???? Я человек нормальный, а ты никто и звать тебя никак. Ты неформал бездарный, что ты умееш кроме как ГНАТЬ НА ПРЕДКОВ И НАХУЙ ПОСЫЛАТЬ??? Если мозгов не хватает на большее так сиди и читай, а не засоряеш форум своими бредовыми мыслями. Ответь хоть раз достойно, придурок нытливый. Тёлки не так ноют как ты. Фантазёр дебильный.    вот тебе бомбочка проглоти её и взорвись НЕФОР пожизненный!!!!!!!       ООО скока бреда сивой кабылы!!
Если ты скажешь что ты Евгений Петросят то тогда я соглашусь что остроумно епт   
Это жабадавка все что ты читаешь это ты сам и пишеш только пропушенную через призму под названием Азон!!  ешь и не психуй и не забывай у меня не мози а крабовые палочки  , Бедняшка ты там плачеш наверно со своими телками!
Если это еще сообщение отредактировать то тут наверно вообще 3 предложения будут! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Пиздец критин. Тебе смешно уже читать про свою тупизну. Я тебя просил обосновать некоторые твои слова. Никаких обьяснений нет. Тунеядец тупейший. Опять ржош, скажи а чего тебе так смешно. Тебе нравиться что ты даун. С тобой бычарой даже неинтересно сраться.
Вот скажи полудурок если ты называеш мои посты бредом. Покажи хоть раз что-то бредовое.
Вот смотри
Если ты скажешь что ты Евгений Петросят то тогда я соглашусь что остроумно
Когда я такое тебе говорил??? И кто такой Евгений ПетросяТ ( бред конченный)
идём дальше
Это жабадавка все что ты читаешь это ты сам и пишеш только пропушенную через призму под названием Азон!! ( это вобще хуйня детсадовская какаето)
дальше
ешь и не психуй и не забывай у меня не мози а крабовые палочки  , Бедняшка ты там плачеш наверно со своими телками! ( КАКОЙ ЗДЕСЬ СМЫСЛ )
Азон я тебя призываю взять пистолет и вышибить свои мозги. Или у тебя баскетбольный мяч место головы (тогда всё логически совпадает ТЫ КРОМЕ БАСКЕТА НЕЧЕГО НЕ ЗНАЕШ)
Тут вывод такой     натуральный ( причем сам осознал). ТЫ ЕЩЁ ОСОЗНАЙ ЧТО ТЫ ИДИОТ ЗАКОНЧЕННЫЙ И ВСЁ БУДЕТ ПОНЯТНО. | | | | Патлатый
участвовал ли Стим на BounsBattle ????????? | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Тебе смешно уже читать про свою тупизну. Вот скажи если ты называеш мои посты бредом. Покажи хоть раз что-то бредовое.
Или у тебя баскетбольный мяч место головы (тогда всё логически совпадает ТЫ КРОМЕ БАСКЕТА НЕЧЕГО НЕ ЗНАЕШ)
.
Мда как много нового ты мне написал! Достойна апплодисментов! браво! гений! мыслитель! вдумчивый человек! ФИЛОСОВ ебать колотить!    Так ты незнаешь кто такой Евгений Петросян?
Теперь я понимаю почему все мои посты ты назвал бредом! От того что ты либо незнаешь либо непонимаешь   ну это твои проблемы гавнюк
А что это ты стал вдруг маты писать а культурный ты наш? Тебе за это боженька язык то отхуярит!
Показываю Ник Шанхаец-бред и страна где он живет-брет, то что ты филосов-бред посты-да их вообще нет вывод шанхаец-бред мозгов нет | | | | |