-Цитата от mr. Azon
Редактировал Азон!
Ты че тут пишеш уебище? Ты сам почитай и зарыдай!!
Если из твоего поста выкинуть песпонтовые оскарбления и то что ты пишеш что мне надо сделать+то что я якобы спиздил какие то твои фишки то и поста то не будет! Там даже читать то нечего! Черный рынок

насмешил! у меня одолжить огорчил своей тупизной!
Я сказал что твой пост остраумный?? Ты че ебанулся? Я бы такого никогда не написалбы потому что я так несчитаю ни на йоту!
Ага я натуральный тут ты прав!!
За слова ответить а перед кем ответить? перед тобой шалава? Кто ты такая вообще?
Ты чмо и отстой и поэтому пиздуй нахуй АВЦа!!
ТАрак он же Тапак он же Таракан-это девочка эмо
Шанхаец-это скрытый гомосек
Масфлоу-это затычка в их жопах
Мир вам уебки и ссал я вам в глотки

пожизненный. Глазки режет читать про свою тупизну. Тебе любой здесь скажет что ты тупой как бревно. Ты уже от своих слов отказуешься. Параша ты законченная. Ты кроме ИДИ НАХУЙ (опять

ДЕБИЛ РЕАЛЬНЫЙ) ниначто не способен. Ты пишеш мазню и сам от неё отказываешься!!!! Ты смешён и ничтожен.
АЗОН ВОТ ЦИТАТА ИЗ ТВОЕГО ПОСТА
3 Вообще остроумно ну прям Евгений Петросян епт
Это кто писал????

Ты ебанулся уже давно. Твоё рождение было маленькой ошибкой. Ты не достоин называться человеком. Что это за херня от тебя издаёться
За слова ответить а перед кем ответить? перед тобой шалава? Кто ты такая вообще?
За слова свои отвечай передо мной. Ты на меня бред написал так вот обоснуй его
Хотябы обоснуй почему я шалава и почему ты меня написал в женском роде.
Я думаю у тебя мозгов не хватит зделать это. Ты обычное попущеное ТРЕПЛО, которое ноет и ноет. Ответь хоть раз за свои писюльки. Я за свои слова отвечаю в отличии от тебя.
Кто я такой???? Я человек нормальный, а ты никто и звать тебя никак. Ты неформал бездарный, что ты умееш кроме как ГНАТЬ НА ПРЕДКОВ И НАХУЙ ПОСЫЛАТЬ??? Если мозгов не хватает на большее так сиди и читай, а не засоряеш форум своими бредовыми мыслями. Ответь хоть раз достойно, придурок нытливый. Тёлки не так ноют как ты. Фантазёр дебильный.

вот тебе бомбочка проглоти её и взорвись НЕФОР пожизненный!!!!!!!