Показать сообщение отдельно
SHANHAEZ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2008, 15:27
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #5398 (ПС)
-Цитата от mr. Azon Посмотреть сообщение
ООО скока бреда сивой кабылы!!
Если ты скажешь что ты Евгений Петросят то тогда я соглашусь что остроумно епт
Это жабадавка все что ты читаешь это ты сам и пишеш только пропушенную через призму под названием Азон!!
ешь и не психуй и не забывай у меня не мози а крабовые палочки , Бедняшка ты там плачеш наверно со своими телками!
Если это еще сообщение отредактировать то тут наверно вообще 3 предложения будут!
Пиздец критин. Тебе смешно уже читать про свою тупизну. Я тебя просил обосновать некоторые твои слова. Никаких обьяснений нет. Тунеядец тупейший. Опять ржош, скажи а чего тебе так смешно. Тебе нравиться что ты даун. С тобой бычарой даже неинтересно сраться.
Вот скажи полудурок если ты называеш мои посты бредом. Покажи хоть раз что-то бредовое.
Вот смотри

Если ты скажешь что ты Евгений Петросят то тогда я соглашусь что остроумно

Когда я такое тебе говорил??? И кто такой Евгений ПетросяТ ( бред конченный)

идём дальше

Это жабадавка все что ты читаешь это ты сам и пишеш только пропушенную через призму под названием Азон!! ( это вобще хуйня детсадовская какаето)

дальше

ешь и не психуй и не забывай у меня не мози а крабовые палочки , Бедняшка ты там плачеш наверно со своими телками! ( КАКОЙ ЗДЕСЬ СМЫСЛ )

Азон я тебя призываю взять пистолет и вышибить свои мозги. Или у тебя баскетбольный мяч место головы (тогда всё логически совпадает ТЫ КРОМЕ БАСКЕТА НЕЧЕГО НЕ ЗНАЕШ)

Тут вывод такой натуральный ( причем сам осознал). ТЫ ЕЩЁ ОСОЗНАЙ ЧТО ТЫ ИДИОТ ЗАКОНЧЕННЫЙ И ВСЁ БУДЕТ ПОНЯТНО.