Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 00:22
  #1935 (ПС)
-Цитата от $olJA Boy Посмотреть сообщение
меня не волнует кого я разочаровываю а кого нет.... мне в лом... там слов много, есть в Skype смайл такой (tmi) = too much information...

Добавлено через 1 минуту

ладно уломали послушаю... скиньте ссылку...
Ты это как притворяешься или как ? Ты реально подумал что я в чем то разочарован ? нет ты неправ , я тебя совсем незнаю даже , а по поводу ДЖ просто с\послушай и сравни у них много общего с Бонами , тока вот Звонкий там раггу ебашит , а не читку , ну да лан все равно круто получилось и кстати история группы похожа из Бонов Биззи уходил , так вот у них тоже уходил или Мук или еще кто то и тоже потом они в не особо теплых отношениях были , разве , что без диссов обошлось.

Добавлено через 2 минуты
По поводу ссылки я хз , где бесплатно , знаю тока за деньги мб еще кто то подгонит , а так могу кинуть концертную запись в личку там Деловой - это просто Чертов Биззи - Бон тока русский , незнаю тока оффтоп наверное будет , так что если надо пиши в личку я тебе залью туда куда скажешь , ОК ?

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 24 июля 2008 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение