-Цитата от Этман
Ну я полагаю да
Я конечно не хотел бы заводить спор, но разве доктор нашим Советским детям хорошо жилось после военном гетто? хорошо жилось в гетто развалившегося союза? Разве у меня нет права непринимать трудности негров, их тру гетто, которые для нас стали настолько обыденными вещами, что мы их уже не замечаем.. что у них случалось такого особенного, чего у нас не было в три раза хуже?
Понимаешь в чем прикол, послевоенная разруха и лихие 90-е уже прошли.А нигерское гетто живет начиная со времён рабства в США.В гетто выростали целые поколения.Вот ты представь себе: Твой дед вырос в гетто, твой отец вырос в гетто, ты вырос в гетто.Какая культура там может быть."от хорошей жизни" ты садишся на крэк, что б иметь деньги, ты начинаешь красть.Свалить в другой город ты не можешь - изначально нет денег, да ии попадешь ты в такоеже гетто только в другом городе.
В нашей ситуации, еще были добрые люди - советские люди.По крайней мере власть хоть чуть-чуть о них заботилась.
Негров же гнобили всякие Куклус-кланы.Ты не можешь сходить в общественные места.Для белого - изнасиловать темнокожую женщину в порядке вещей.Есле тебе дадут пизды иты станешь ипвалидом - полиции реально похуй.Итак далее...
Дохтар, вот как с этим быть?