Faire la boue
Почему трава не розовая??? | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | хватит нам голубого неба
Доктор, а правда что если легализуют анашу, то Le Truk возможно станет резидентом РФ? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Пиздеж и провакация
Доктор почему негры, похожы на обезьян? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Дохтар, как жить с пользой? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Нужно отвечать на вопросы прально, и будет польза
По существу: Был ли хоть один нобелевский луриат негр, доктор? | | | | esce one
Регистрация: 26.03.2008 | какая тебе разница)а вообще вроде нет,они же и доказали 4то негры тупее
доктор,4ё у меня лето ску4ное такое? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Дохтар, почему люди не любят Негров? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Зря вы так доктор, люди любят обезьян  А на самом деле, какие то они не культурные
не находите? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | не нахожу.у этих ребят было тяжелое детство.гетто - не сказка
Дохтар, почему культурные люди сравнивают Негров с обезьянами? | | | | глубоко под землёй...
Доктор, а как правильно писать доктОр или доктАр? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Дохтар, вам интересно жить? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Ну я полагаю да
Я конечно не хотел бы заводить спор, но разве доктор нашим Советским детям хорошо жилось после военном гетто? хорошо жилось в гетто развалившегося союза? Разве у меня нет права непринимать трудности негров, их тру гетто, которые для нас стали настолько обыденными вещами, что мы их уже не замечаем.. что у них случалось такого особенного, чего у нас не было в три раза хуже? | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | Пациэнт, не надо меня лечить, я здесь доктор... А ты же вроде прав, нате вам справку, вы здоровы и не нуждаетесь в моей помощи!
Доктор, вы же умнее меня будите, дайте ответ на вопрос Этмана. | | | | esce one
Регистрация: 26.03.2008 | Думаю вы рассист этман,их скины избивают и избивать ещё будут,4его у белых врятли будет
доктор,а если когда -нибудь призедентом россии станет негр??в ссср такое было | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Я конечно не хотел бы заводить спор, но разве доктор нашим Советским детям хорошо жилось после военном гетто? хорошо жилось в гетто развалившегося союза? Разве у меня нет права непринимать трудности негров, их тру гетто, которые для нас стали настолько обыденными вещами, что мы их уже не замечаем.. что у них случалось такого особенного, чего у нас не было в три раза хуже? Понимаешь в чем прикол, послевоенная разруха и лихие 90-е уже прошли.А нигерское гетто живет начиная со времён рабства в США.В гетто выростали целые поколения.Вот ты представь себе: Твой дед вырос в гетто, твой отец вырос в гетто, ты вырос в гетто.Какая культура там может быть."от хорошей жизни" ты садишся на крэк, что б иметь деньги, ты начинаешь красть.Свалить в другой город ты не можешь - изначально нет денег, да ии попадешь ты в такоеже гетто только в другом городе.
В нашей ситуации, еще были добрые люди - советские люди.По крайней мере власть хоть чуть-чуть о них заботилась.
Негров же гнобили всякие Куклус-кланы.Ты не можешь сходить в общественные места.Для белого - изнасиловать темнокожую женщину в порядке вещей.Есле тебе дадут пизды иты станешь ипвалидом - полиции реально похуй.Итак далее...
Дохтар, вот как с этим быть? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | - Думаю вы рассист этман,их скины избивают и избивать ещё будут,4его у белых врятли будет
доктор,а если когда -нибудь призедентом россии станет негр??в ссср такое было Да пофиг что будет, мы говорим про то что было  А скины видать тебе ещё особо не попадались, на сколько я знаю им не столь важно черный ты или белый, для них лиж бы повод был)
Но даже если смотреть с позиции того, что бьют негров, то разве когда ты не приедешь в их черный квартал, не отхватишь пиздюлей за то, что белый? Не получишь пиздюлей если поедешь в узбекстан, за то что ты русский?  Вы русский доктор? Добавлено через 6 минут -Цитата от 4yBa4eK Понимаешь в чем прикол, послевоенная разруха и лихие 90-е уже прошли.А нигерское гетто живет начиная со времён рабства в США.В гетто выростали целые поколения.Вот ты представь себе: Твой дед вырос в гетто, твой отец вырос в гетто, ты вырос в гетто.Какая культура там может быть."от хорошей жизни" ты садишся на крэк, что б иметь деньги, ты начинаешь красть.Свалить в другой город ты не можешь - изначально нет денег, да ии попадешь ты в такоеже гетто только в другом городе.
В нашей ситуации, еще были добрые люди - советские люди.По крайней мере власть хоть чуть-чуть о них заботилась.
Негров же гнобили всякие Куклус-кланы.Ты не можешь сходить в общественные места.Для белого - изнасиловать темнокожую женщину в порядке вещей.Есле тебе дадут пизды иты станешь ипвалидом - полиции реально похуй.Итак далее...
Дохтар, вот как с этим быть? Доктар я вас не осуждаю и от части согласен, но если мы возьмем учебник истории, который я никак недочитаю, то мы узнаем Что вынесли на себе наши люди, даже за последние десятилетия, когда от безденежья начинали торговать не креком, а всеми вещами что лежат в доме или где могли урвать, украсть, и зарабатывали не по крупному за раз, а по копейке, перебиваясь с хлеба на воду  А госудорство говоишь заботилось  Чтобы убедиться в его заботе, сейчас достаточно отстоять в очереде 45 лет на квартиру, миллионы кабинетов чинарей и не забудьте посетить наши больницы доктор, вы ж там работаете))
И как с этим бороться?  |
Последний раз редактировалось Этман, 30 июля 2008 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Этман Да пофиг что будет, мы говорим про то что было  А скины видать тебе ещё особо не попадались, на сколько я знаю им не столь важно черный ты или белый, для них лиж бы повод был)
Но даже если смотреть с позиции того, что бьют негров, то разве когда ты не приедешь в их черный квартал, не отхватишь пиздюлей за то, что белый? Не получишь пиздюлей если поедешь в узбекстан, за то что ты русский?  Вы русский доктор?  Послушай, они ведь чувствуют ущемления их прав как граждан.Гетто - последний оплот, где их не гнобят белые.Обида на белых у них уже в крови.Одни ее скрывают, другие яро показывают.Насчет Узбекистана не знаю ничего.
ответ:
Мать: Русская
Отец: Украинец
Я по паспорту: Украинец Добавлено через 8 минут -Цитата от Этман Да пофиг что будет, мы говорим про то что было  А скины видать тебе ещё особо не попадались, на сколько я знаю им не столь важно черный ты или белый, для них лиж бы повод был)
Но даже если смотреть с позиции того, что бьют негров, то разве когда ты не приедешь в их черный квартал, не отхватишь пиздюлей за то, что белый? Не получишь пиздюлей если поедешь в узбекстан, за то что ты русский?  Вы русский доктор? Добавлено через 6 минут
Доктар я вас не осуждаю и от части согласен, но если мы возьмем учебник истории, который я никак недочитаю, то мы узнаем Что вынесли на себе наши люди, даже за последние десятилетия, когда от безденежья начинали торговать не креком, а всеми вещами что лежат в доме или где могли урвать, украсть, и зарабатывали не по крупному за раз, а по копейки, перебиваясь с хлеба на воду  А госудорство говоишь заботилось  Чтобы убедиться в его заботе, сейчас достаточно отстоять в очереде 45 лет на квартиру, миллионы кабинетов чинарей и не забудьте посетить наши больницы доктор, вы ж там работаете))
И как с этим бороться?  Я не спорю.Это всё было.Но ты не был привязан к одному или нескольким кварталам.По крайней мере ты мог бы свободно передвигатся по стране.Ты думаешь они всего этого не терпят.Терпят и по сеё день.Ты хотябы можешь стать в очередь на квартиру )))
Путин всё сделает как надо, он обещал!
Дохтар, мне кажется, что мы останемся при своих мнениях, это так? |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 30 июля 2008 в 13:03.
| | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от 4yBa4eK Послушай, они ведь чувствуют ущемления их прав как граждан.Гетто - последний оплот, где их не гнобят белые.Обида на белых у них уже в крови.Одни ее скрывают, другие яро показывают.Насчет Узбекистана не знаю ничего.
ответ:
Я по паспорту: Украинец Последний оплот  ноев ковчеГ для негров 
Да никто не спорит, что их ущемляют, я просто говорю, что не стоит идеализировать их жизнь, она у них ни чем не печальней, чем вокруг
Доктор а почему по пасторту не русский, ваши права ущемляют? 
А хотя, велика ли разница то между укр и рус, на самом деле? Парадокс истории или закономерность, доктор?  | | | | Особый человек
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Из деревни Нижние Подёрки! | Да это так.
Доктор что мне принемать от похуизма? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от 4yBa4eK Послушай, они ведь чувствуют ущемления их прав как граждан.Гетто - последний оплот, где их не гнобят белые.Обида на белых у них уже в крови.Одни ее скрывают, другие яро показывают.Насчет Узбекистана не знаю ничего.
ответ:
Я по паспорту: Украинец Добавлено через 8 минут
Я не спорю.Это всё было.Но ты не был привязан к одному или нескольким кварталам.По крайней мере ты мог бы свободно передвигатся по стране.Ты думаешь они всего этого не терпят.Терпят и по сеё день.Ты хотябы можешь стать в очередь на квартиру )))
Путин всё сделает как надо, он обещал!
Дохтар, мне кажется, что мы останемся при своих мнениях, это так? А мы разве не поняли друг друга, дохтар?
Быть при своем мнении не значит не принимать другого, разве нет, дохтур? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mc_dred Да это так.
Доктор что мне принемать от похуизма? Похунадо Что так, доктор? |
Последний раз редактировалось Этман, 30 июля 2008 в 13:12.
| | | Особый человек
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Из деревни Нижние Подёрки! | Хз  .
Я сегодня посмотрел в зеркало и увидел там... Доктор вы не знаете кто там был? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | да знаю
Вам от этого легче доктор?) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Этман Последний оплот  ноев ковчеГ для негров 
Да никто не спорит, что их ущемляют, я просто говорю, что не стоит идеализировать их жизнь, она у них ни чем не печальней, чем вокруг
Доктор а почему по пасторту не русский, ваши права ущемляют? 
А хотя, велика ли разница то между укр и рус, на самом деле? Парадокс истории или закономерность, доктор?  пипец, я должен оправдатся за то что по паспорту я укр.?
Разница не велика.ВСе мы из ВЕЛИКОЙ КИЕВСКОЙ РУСИ 
никто жизнь негров не идеализирует.просто хочу чтоб кое-кто  не сравнивал их с макаками.
Дохтар, что творится с этим миром? | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | иди проспись,с миром все  почти
откуда у меня ета злость? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от 4yBa4eK пипец, я должен оправдатся за то что по паспорту я укр.?
Разница не велика.ВСе мы из ВЕЛИКОЙ КИЕВСКОЙ РУСИ 
никто жизнь негров не идеализирует.просто хочу чтоб кое-кто  не сравнивал их с макаками.
Дохтар, что творится с этим миром? А что макаки не люди что ли? 
Если взять есчо дальше то все мы не из великой киевской руси, а откуда то южнее, предгорья кавзка и пр места расселения древних славян. -Цитата от d'RoN иди проспись,с миром все  почти
откуда у меня ета злость? Вон от туда
доктор если я умаю иначе, значит ли это то что я думаю? | | | | |