- Думаю вы рассист этман,их скины избивают и избивать ещё будут,4его у белых врятли будет
доктор,а если когда -нибудь призедентом россии станет негр??в ссср такое было
Да пофиг что будет, мы говорим про то что было

А скины видать тебе ещё особо не попадались, на сколько я знаю им не столь важно черный ты или белый, для них лиж бы повод был)
Но даже если смотреть с позиции того, что бьют негров, то разве когда ты не приедешь в их черный квартал, не отхватишь пиздюлей за то, что белый? Не получишь пиздюлей если поедешь в узбекстан, за то что ты русский?

Вы русский доктор?
Добавлено через 6 минут
-Цитата от 4yBa4eK
Понимаешь в чем прикол, послевоенная разруха и лихие 90-е уже прошли.А нигерское гетто живет начиная со времён рабства в США.В гетто выростали целые поколения.Вот ты представь себе: Твой дед вырос в гетто, твой отец вырос в гетто, ты вырос в гетто.Какая культура там может быть."от хорошей жизни" ты садишся на крэк, что б иметь деньги, ты начинаешь красть.Свалить в другой город ты не можешь - изначально нет денег, да ии попадешь ты в такоеже гетто только в другом городе.
В нашей ситуации, еще были добрые люди - советские люди.По крайней мере власть хоть чуть-чуть о них заботилась.
Негров же гнобили всякие Куклус-кланы.Ты не можешь сходить в общественные места.Для белого - изнасиловать темнокожую женщину в порядке вещей.Есле тебе дадут пизды иты станешь ипвалидом - полиции реально похуй.Итак далее...
Дохтар, вот как с этим быть?
Доктар я вас не осуждаю и от части согласен, но если мы возьмем учебник истории, который я никак недочитаю, то мы узнаем Что вынесли на себе наши люди, даже за последние десятилетия, когда от безденежья начинали торговать не креком, а всеми вещами что лежат в доме или где могли урвать, украсть, и зарабатывали не по крупному за раз, а по копейке, перебиваясь с хлеба на воду

А госудорство говоишь заботилось

Чтобы убедиться в его заботе, сейчас достаточно отстоять в очереде 45 лет на квартиру, миллионы кабинетов чинарей и не забудьте посетить наши больницы доктор, вы ж там работаете))
И как с этим бороться?