Показать сообщение отдельно
mr. Azon
центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 19:15
  #2793 (ПС)
-Цитата от Парень из Пузыря Посмотреть сообщение
Не понимаю таких как ты никак...Во первых, "И имя его Гламурный пидарас..." тебе ли это решать? Во вторых, мы про тебя тоже ничего не знаем...по твоим постам может тоже тебя назвать Пидарастом или Долбаебом? В третьих, по качеству исполнения ты ОХУЕННО не прав
Моё мнение: какая разница что за человек чем он занимается, если он делает хороший продукт, даже можно сказать один из лучших, а ты ДОЛБАЁБ (имею полное право тебя таковым назвать) просто не имеешь ВКУСА к музыке ИМХО
На пожуй, а не грызи ногти на руках
ПАрень из пробирки ты че такой шумный?
Делает хороший продукт? Он пиздит хороший продукт переделывает его под себя и впаривает нам за свое! Так мало того он еще и залупается на тех кто все сам делает но не так нагло...
Я в репе с тех пор как ты перестал у своего папы между ног полтатся! есть группыи исполнители которые я либо слушаю либо нет Но стима я тупо неуважаю после альбома Я-бред! И щас все что он делает я даже неслушаю и несмотрю потому что мне пох

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от White nigga(BLR) Посмотреть сообщение
А!А! Мэн! И что с того что тимати знают 99 % русских??!!! ХА!! Если так сравнивать,то Киркорова знают 99,9!!!! Рэп-музыка улиц(изначально по крайней мере таковой была) и нехуй тут измерять славой. Тимати считают рэпом те люди которые не слушают рэп,так как те кто увлекаются этим прослушав диск Южного централа,Касты или допустим Центра скажут"Тимати? Да какой это нахуй рэп??!!" А те кто не разбираются скажут"Ну а чем тима не рэппер?,Ну вот-широкие штаны,татуировки,пафос,гламур(за 2 последних вещи я жутко ненавижу тимати),ну чем не рэппер?рэппер!!!!"

Тимати-это поп певец и еще тусовщик или щас модно селебрити их называют! А если тима реппер то Собчаг РНБ бикса и актриса чтоли?

Последний раз редактировалось mr. Azon, 30 июля 2008 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение