центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Enot0ff Стим-это реинкарнация Децла. Такой же маленький, выёбистый и нахуй никому ненужный Добавлено через 3 минуты
Я не хэйтер, глупец. Я просто не люблю педиков, маменькиных сынков, выёбистых гламурщиков...и все вот эти сопли по реке...
Ну незна как такого задрота как Стимати можно сравнить с Децелом!! Я децела слушал слушаю и буду слушать он красавец один хуй !
А Стима реально никто незнает и незнал ! Знал в нашей тусе я один и то потому что у меня есть инет и слушал вистанцию и на 5 я за него болел!! Но потом он абасрался и интерес мой к нему пропал а многие так и не в курсе че куда и почему!! А про децела даже моя бабуля была в курсе   | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от mr. Azon Ну незна как такого задрота как Стимати можно сравнить с Децелом!! Я децела слушал слушаю и буду слушать он красавец один хуй !
А Стима реально никто незнает и незнал ! Знал в нашей тусе я один и то потому что у меня есть инет и слушал вистанцию и на 5 я за него болел!! Но потом он абасрался и интерес мой к нему пропал а многие так и не в курсе че куда и почему!! А про децела даже моя бабуля была в курсе   Ну тут поспорить можно так-то.
Возможно в вашей тусе его не знали, но то что знали его охуенно много наруду - это факт.
Да и тем более разве качество сделанного рэппером стаффа определяется популярностью??? )))
Тогда всеми вами ненавистный Тимати - бох. Его то все знают.... Так ведь получается???
)))) | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AAman Ну тут поспорить можно так-то.
Возможно в вашей тусе его не знали, но то что знали его охуенно много наруду - это факт.
Да и тем более разве качество сделанного рэппером стаффа определяется популярностью??? )))
Тогда всеми вами ненавистный Тимати - бох. Его то все знают.... Так ведь получается???
)))) А вот сдесь не соласен! Тимати не реп! И не надо меня убеждать в обратном! А то я скажу что Гурченко это реп мля! | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от mr. Azon А вот сдесь не соласен! Тимати не реп! И не надо меня убеждать в обратном! А то я скажу что Гурченко это реп мля! Но его все знают, и я не буду пытаться изменить твое субъективное мнение, но он считается рэпом, как бы горько это для вас не звучало. И плюс то что его знает 99% населения россии))))
Выходит что он мегаохуевший рэпер.....
Так вот к чему я это.... К тому, что, если много человек знают рэппера - это не говорит о том что он охеренный рэппер.
Если Стим не был коммерцией, как его мог узнать простой Андрей или Коля???  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от AAman Опять тупое пиздабольство.
У тебя в статусе написано "Я знаю рэп" - как ты мог это написать, если ты говоришь такие вещи, и выдаешь их за факты??? Ты ж сам дерзить начал... Ответ на твой вопрос содержится в твоём же вопросе: Именно потомучто я знаю рэп я и говорю такие вещи!!!
P/S Да а насчёт Децла... я его привёл в пример не потому что он хуёвый рэппер, а потомучто на него быстро все забили и он стал нах никому ненужным | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Enot0ff Ты ж сам дерзить начал... Ответ на твой вопрос содержится в твоём же вопросе: Именно потомучто я знаю рэп я и говорю такие вещи!!!
P/S Да а насчёт Децла... я его привёл в пример не потому что он хуёвый рэппер, а потомучто на него быстро все забили и он стал нах никому ненужным А кстати вот пример стада.
Децл. Я лично его уважаю.
Но вспомните те времена, когда его по телику показывали, в рекламе пепси, говорили о нем. Тогда каждый первый считал должным обосрать его, сказать "Децл - Лох" и т.д. Как сейчас обращаются с Тимати.
Но когда он перестал быть коммерческим продуктом - он почему-то сразу для всех стал охуенным рэппером, все его любят, все слушают, Ле Трюк король, вся залупа. | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | Он начал читать, все его не понимали...ну этого ДеДцела, а потом он ваще сдулся нах  | | | | невидимый
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Enot0ff Мне посрать чё он там выиграл. Это не показатель... Я безусловно прав! Качество его исполнения на очень низком уровне(примитивные текста,нелепый выпендрёж...и т.д) Да ты верно говоришь: он сделал себе имя- после треков война и я-бред. До них его просто никто(большинство) не знал, а после каждый второй начал его чмырить за такие громкие слова и выебон голый. Он сделал себе имя. И имя его Гламурный пидарас... Не понимаю таких как ты никак...Во первых, "И имя его Гламурный пидарас..." тебе ли это решать?  Во вторых, мы про тебя тоже ничего не знаем...по твоим постам может тоже тебя назвать Пидарастом или Долбаебом?  В третьих, по качеству исполнения ты ОХУЕННО не прав 
Моё мнение: какая разница что за человек чем он занимается, если он делает хороший продукт, даже можно сказать один из лучших, а ты ДОЛБАЁБ (имею полное право тебя таковым назвать) просто не имеешь ВКУСА к музыке ИМХО
На пожуй  , а не грызи ногти на руках  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Парень из Пузыря Не понимаю таких как ты никак...Во первых, "И имя его Гламурный пидарас..." тебе ли это решать?  Во вторых, мы про тебя тоже ничего не знаем...по твоим постам может тоже тебя назвать Пидарастом или Долбаебом?  В третьих, по качеству исполнения ты ОХУЕННО не прав 
Моё мнение: какая разница что за человек чем он занимается, если он делает хороший продукт, даже можно сказать один из лучших, а ты ДОЛБАЁБ (имею полное право тебя таковым назвать) просто не имеешь ВКУСА к музыке ИМХО
На пожуй  , а не грызи ногти на руках  Парень из презерватива, вот ты правильно сказал что ты про меня нихуя не знаешь, а столько всякой хуеты наговорил. Этим я от тебя фуфела и отличаюсь, тем что я знаю что и про кого говорю. А ты пустомеля-фуфел. Шмальни себя с волыны гад... | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Enot0ff Шмальни себя с волыны гад... круто сказал  | | | | Призрак
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Mutha Fuk'King' круто сказал  эт ещё до него сказали | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от EvilMax эт ещё до него сказали Верно говоришь. Но я же себе лавры картеля не присваиваю... | | | | Rorschach
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от EvilMax эт ещё до него сказали да я знаю, капа! но он к месту процетировал  | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AAman Но его все знают, и я не буду пытаться изменить твое субъективное мнение, но он считается рэпом, как бы горько это для вас не звучало. И плюс то что его знает 99% населения россии))))
Выходит что он мегаохуевший рэпер.....
Так вот к чему я это.... К тому, что, если много человек знают рэппера - это не говорит о том что он охеренный рэппер.
Если Стим не был коммерцией, как его мог узнать простой Андрей или Коля??? 
Данные статистического опроса у тебя слегка приувеличены!! У нас в стране 99% даже президент не наберет! А Гурченко знают и уважают в стране горадо больше чем тимати! Если Он реп тогда и она реп так как в песни "московские окна" она ебашит речетативом и еще один тогда у нас реппер-фристайлер это Винни -пух пока идет у тругу ебашит трек!! Реп понятие конечно обьемное.. но Тимати туда ни каким боком незапихать!! А стима я тебе говорю у нас его незнает наверно из 10 кто слушает реп только 3 а простые так и ваще не в курсе а спроси их за сд так они ваще поплывут!
Я вот тут потихой смотрю ты и КрЭка пиаришь чтоли?? Типо так незаметно Добавлено через 3 минуты -Цитата от eminem 47 Он начал читать, все его не понимали...ну этого ДеДцела, а потом он ваще сдулся нах  Вот это я называю ты щас пернул мозгом!
Его все понимали все слушали и все хором ненавидили но децла знали отмлада до стара!
Сдулся-ты это слово написал и сам незнаешь его значения!
Я на такое выражение отвечаю так лучше сдутся чем спиться  |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 30 июля 2008 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А!А! Мэн! И что с того что тимати знают 99 % русских??!!! ХА!! Если так сравнивать,то Киркорова знают 99,9!!!! Рэп-музыка улиц(изначально по крайней мере таковой была) и нехуй тут измерять славой. Тимати считают рэпом те люди которые не слушают рэп,так как те кто увлекаются этим прослушав диск Южного централа,Касты или допустим Центра скажут"Тимати? Да какой это нахуй рэп??!!" А те кто не разбираются скажут"Ну а чем тима не рэппер?,Ну вот-широкие штаны,татуировки,пафос,гламур(за 2 последних вещи я жутко ненавижу тимати),ну чем не рэппер?рэппер!!!!" | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Парень из Пузыря Не понимаю таких как ты никак...Во первых, "И имя его Гламурный пидарас..." тебе ли это решать?  Во вторых, мы про тебя тоже ничего не знаем...по твоим постам может тоже тебя назвать Пидарастом или Долбаебом?  В третьих, по качеству исполнения ты ОХУЕННО не прав 
На пожуй  , а не грызи ногти на руках  ПАрень из пробирки ты че такой шумный?
Делает хороший продукт? Он пиздит хороший продукт переделывает его под себя и впаривает нам за свое! Так мало того он еще и залупается на тех кто все сам делает но не так нагло...
Я в репе с тех пор как ты перестал у своего папы между ног полтатся! есть группыи исполнители которые я либо слушаю либо нет Но стима я тупо неуважаю после альбома Я-бред! И щас все что он делает я даже неслушаю и несмотрю потому что мне пох Добавлено через 2 минуты -Цитата от White nigga(BLR) А!А! Мэн! И что с того что тимати знают 99 % русских??!!! ХА!! Если так сравнивать,то Киркорова знают 99,9!!!! Рэп-музыка улиц(изначально по крайней мере таковой была) и нехуй тут измерять славой. Тимати считают рэпом те люди которые не слушают рэп,так как те кто увлекаются этим прослушав диск Южного централа,Касты или допустим Центра скажут"Тимати? Да какой это нахуй рэп??!!" А те кто не разбираются скажут"Ну а чем тима не рэппер?,Ну вот-широкие штаны,татуировки,пафос,гламур(за 2 последних вещи я жутко ненавижу тимати),ну чем не рэппер?рэппер!!!!"
Тимати-это поп певец и еще тусовщик или щас модно селебрити их называют! А если тима реппер то Собчаг РНБ бикса и актриса чтоли? |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 30 июля 2008 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от mr. Azon ПАрень из пробирки ты че такой шумный?
Делает хороший продукт? Он пиздит хороший продукт переделывает его под себя и впаривает нам за свое! Так мало того он еще и залупается на тех кто все сам делает но не так нагло...
Я в репе с тех пор как ты перестал у своего папы между ног полтатся! есть группыи исполнители которые я либо слушаю либо нет Но стима я тупо неуважаю после альбома Я-бред! И щас все что он делает я даже неслушаю и несмотрю потому что мне пох чё ты впариваешь старый икарус, чё ты сделал кроме своего пиздежа, фак ю клоун  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от mr. Azon ПАрень из пробирки ты че такой шумный?
Я в репе с тех пор как ты перестал у своего папы между ног полтатся! есть группыи исполнители которые я либо слушаю либо нет Но стима я тупо неуважаю после альбома Я-бред! И щас все что он делает я даже неслушаю и несмотрю потому что мне пох Добавлено через 2 минуты
Тимати-это поп певец и еще тусовщик или щас модно селебрити их называют! А если тима реппер то Собчаг РНБ бикса и актриса чтоли? Заебись сравнил!!!! Насчёт тимати и собчак что она РнБ!! | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Bomba X чё ты впариваешь старый икарус, чё ты сделал кроме своего пиздежа, фак ю клоун  А что надо сделать на форуме где обсуждают музыку говнишко!
А говнишкоо потому что ты даже до полноценного говна не дотягиваешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от mr. Azon А что надо сделать на форуме где обсуждают музыку говнишко!
А говнишкоо потому что ты даже до полноценного говна не дотягиваешь когда выйдет новый альбомчик и кинг ринг стрит альбом ты варешку свою быстро закроешь и пойдёшь ящик водки купишь будешь пить чтобы забыться  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от White nigga(BLR) А!А! Мэн! И что с того что тимати знают 99 % русских??!!! ХА!! Если так сравнивать,то Киркорова знают 99,9!!!! Рэп-музыка улиц(изначально по крайней мере таковой была) и нехуй тут измерять славой. Тимати считают рэпом те люди которые не слушают рэп,так как те кто увлекаются этим прослушав диск Южного централа,Касты или допустим Центра скажут"Тимати? Да какой это нахуй рэп??!!" А те кто не разбираются скажут"Ну а чем тима не рэппер?,Ну вот-широкие штаны,татуировки,пафос,гламур(за 2 последних вещи я жутко ненавижу тимати),ну чем не рэппер?рэппер!!!!" +1 Я согласен и о том же толкую... Рэп-музыка улиц... Остальные фальшивые МС. Стим, Тимати и тд это ж галимая попса (правильно стим себя определил)... И НИИПЁТ НАХ... | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Если мне не изменяет память,есть ведь такой фильм что ли?!....Если да,то у Никитки "богатая" фантазия!)))) | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Bomba X когда выйдет новый альбомчик и кинг ринг стрит альбом ты варешку свою быстро закроешь и пойдёшь ящик водки купишь будешь пить чтобы забыться  Вот когда выйдет тогда и посмотрим! А ящик я бы не стал брать... а вот коробок взял  бы | | | | |