Показать сообщение отдельно
Damage[D.S.]
♫▪▪▪▫▫▫♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 22:25
  #74 (ПС)
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
учили технике общения с людьми, профессиональному этикету и прочей шлаебени) прогресса как такового особо не наблюдалось, ибо курсы были мега сжатыми и укомплектовывались в 4 дня первое время по башке шарашило, старался чтото употреблять из "приобретённого" при общении с людьми, родителям, чтото получалось чтото нет,в итоге забил на это дело, ибо чтобы хорошо практиковаться в данной области четырёхдневного курса явно недостаточно=)
аналогично думаю , 4 дня это очень мало=)) тут нужен симбиоз знаний и практики как и в любом деле....

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
когда я смотрю на качающиеся сиськи в непосредственной близости от моего ебала то я вхожу в транс и мой хуй начинается непроизвольно дёргаться
цикличски повторяющиеся движения (угасающие) должны ввести тебя в транс....правда не в этом случае)

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Есть способ самовнушения из книги Джона Кехо "Подсознание может все", когда про себя или вслух много раз повторяешь фразу "Мое подсознание это мой напарник в достижении успеха" и это как-бы настраиваешь его на успех и позитивность. Незнаю насколько это рабочеспособно, но когда я это делаю, то в сознании ощущаю некоторые изменения в положительную сторону.
кстати вчера закончил её читать)))... очень интересные у него описания подсознания как почвы, в которую попадают как и хорошие , так и плохие семена ... а твоё сознание выполняет функцию садовника , который удаляет ненужные сорняки и оставляет розы))

Последний раз редактировалось Damage[D.S.], 30 июля 2008 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение