Показать сообщение отдельно
-БоВи-
VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 00:54
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #33 (ПС)
-Цитата от eF-ryga Посмотреть сообщение
Я вот думаю, что если только в качестве эксперимента в Разговорах создать подраздел: БЕЗ МАТА, в котором в поднятых интеллектуальных темах запрещенно было бы использование нецензурной лексики ( иначе бан ), т.е. при этом ты можешь сказать, что всё обсуждение в новом топике - фигня, но если не разъяснишь своё мнение также будешь забанен
Я считаю, что такой подраздел вмешал бы в себя серьезные темы, которые бы сразу не превращались в юморину и была бы свободная возможность общатся без напряга, ведь часто весомые только созданые темы переполняют фарсом какие-нибудь петросяны, хотя для них и так полно места, но нет надо между мыслями думающих вставить свою очередную тупость и так иногда своими сообщениями они пыл обсуждений сбивают, что вообще ничего не хочется там писать, в следствии важные темы умирают, а что-то типо: Я сегодня нащупал пульс на ноге ... стоят во множестве на первой странице Разговоров, так что интересное часто внизу листа находишь уже загруженый никчемностью
...
Может мнения модераторов будут?
Ты прав конечно,но тут такого не сделают.Это форум-тут много разных личностей.Только печально наблюдать,что тут больше дешёвых клоунов,нежели умных людей.Даже в обсуждении самой умной темы найдётся такой человек,который очень мощно пошутит(на его взгляд) и автор темы узнает про себя много нового.Этот раздел умрёт за ненадобностью,да и модерам лишний раз не захочется посмотреть написал там мат кто-нибудь или нет.А как ты утвердишь список матов?Кто-то слово "бля" не считает таковым...
Да я думаю и темы быстро исчерпают себя)
Тут мне кажется просто надо следить за самим собой прежде всего и не уподобляться большинству оленей)