Показать сообщение отдельно
GooD MC
Хороший)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 08:34
Домашняя страница
  #53 (ПС)
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
кому, где, и что я лизал, я предложил записать людям на свои ебаненькие минуса и западные и мне не отказали. вот про оленей зря ты так сказал. о вкусах не спорят. и можешь не писать(неужели есть такие долбоебы что вообще это вставляют в плэйлист)твоё мнение я уже знаю, повторять из разу в раз где там что тебя бесит где что накипело думаю не стоит. а вот то, что ты пишешь продукт без души - это вообще мимо. кто ты такой чтоб знать, что у меня на душе вобще и судить о душевности трэков.

я не знаю что в твоем понимании чего то добится. знаю лишь то сколько людей меня качают, знаю цифры, знаю мнение людей которых уважаю многие годы и знаю что никогда не буду в своем городе выступать, знаю в чем косяки всегда слушаю критику, но не на уровне "шняга ака лира" и "сомнительный продукт хуевого качества" у всех есть право на ошибки, а так же развиватся и считаю что в 17 лет есть перспектива улучшить этот самый продукт который я делаю не потому что модно, а потому что от души как раз. есть трэки для воды, для количества. но основная часть так или иначе связана с моими переживаниями и глупо обвинять меня в недушевности. спроси людей, с кем они согласятся, если тут пойдут посты в мою поддержку ты сразу напишешь что они мои друзья, что я нафлудил 5000 сообщений и меня кто то знает. пусть так. но помоему это еще один способ для сооществления планов, а мне все средства хороши. но почему то за флуд не банили меня, скорее я это опишу как: мне есть что сказать и обсудить на этом форуме.

ну умник...молодец...
гуд как всегда неадэкватный урот получился... а хан мыслитель просто...

ток помоему ты никогда не будешь выступать в городе отнюдь не потому что сам так решил...
апотому что нах тут никому не упал...
сколько раз ты просился и тебе отказывали?

кстати дружно всем Белгородом ржом с твоей манеры микрофон держать))))

ладно..
не буду придираться..
если куда-то выбъешься - буду только рад...

пис йоба...