1 августа 2008, 02:10
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от GooD MC нет.ты меня не судил.
но я и правда говнорэппер и слушать меня не стоит!!!)))
просто такую шнягу ака лиру блять...я слушать точно не буду...
и не знаком с аленями которые будут!
зы. простите но накипело..
всем писсссссссссссссссссс Добавлено через 3 минуты
до чего я не дорос?
до того чтоб нафлудить 5000 сообщений на форуме..полизать попу местным звездам и выпустить сомнительный продукт хуевого качества без души под ебаненькие инструменталы?
а потом понтоваться тем сколько людей меня слушают и чего я якобы добился?
просто бесит...
кому, где, и что я лизал, я предложил записать людям на свои ебаненькие минуса и западные и мне не отказали. вот про оленей зря ты так сказал. о вкусах не спорят. и можешь не писать(неужели есть такие долбоебы что вообще это вставляют в плэйлист)твоё мнение я уже знаю, повторять из разу в раз где там что тебя бесит где что накипело думаю не стоит. а вот то, что ты пишешь продукт без души - это вообще мимо. кто ты такой чтоб знать, что у меня на душе вобще и судить о душевности трэков.
я не знаю что в твоем понимании чего то добится. знаю лишь то сколько людей меня качают, знаю цифры, знаю мнение людей которых уважаю многие годы и знаю что никогда не буду в своем городе выступать, знаю в чем косяки всегда слушаю критику, но не на уровне "шняга ака лира" и "сомнительный продукт хуевого качества" у всех есть право на ошибки, а так же развиватся и считаю что в 17 лет есть перспектива улучшить этот самый продукт который я делаю не потому что модно, а потому что от души как раз. есть трэки для воды, для количества. но основная часть так или иначе связана с моими переживаниями и глупо обвинять меня в недушевности. спроси людей, с кем они согласятся, если тут пойдут посты в мою поддержку ты сразу напишешь что они мои друзья, что я нафлудил 5000 сообщений и меня кто то знает. пусть так. но помоему это еще один способ для сооществления планов, а мне все средства хороши. но почему то за флуд не банили меня, скорее я это опишу как: мне есть что сказать и обсудить на этом форуме. | | | | ★
1 августа 2008, 05:21
| | |
#52 (ПС)
| Очень хороший микс, особенно понравился "Подари Апрель" смысловой подачей. И подследний с C@SHем.  | | | | Хороший)))
1 августа 2008, 08:34
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Hann кому, где, и что я лизал, я предложил записать людям на свои ебаненькие минуса и западные и мне не отказали. вот про оленей зря ты так сказал. о вкусах не спорят. и можешь не писать(неужели есть такие долбоебы что вообще это вставляют в плэйлист)твоё мнение я уже знаю, повторять из разу в раз где там что тебя бесит где что накипело думаю не стоит. а вот то, что ты пишешь продукт без души - это вообще мимо. кто ты такой чтоб знать, что у меня на душе вобще и судить о душевности трэков.
я не знаю что в твоем понимании чего то добится. знаю лишь то сколько людей меня качают, знаю цифры, знаю мнение людей которых уважаю многие годы и знаю что никогда не буду в своем городе выступать, знаю в чем косяки всегда слушаю критику, но не на уровне "шняга ака лира" и "сомнительный продукт хуевого качества" у всех есть право на ошибки, а так же развиватся и считаю что в 17 лет есть перспектива улучшить этот самый продукт который я делаю не потому что модно, а потому что от души как раз. есть трэки для воды, для количества. но основная часть так или иначе связана с моими переживаниями и глупо обвинять меня в недушевности. спроси людей, с кем они согласятся, если тут пойдут посты в мою поддержку ты сразу напишешь что они мои друзья, что я нафлудил 5000 сообщений и меня кто то знает. пусть так. но помоему это еще один способ для сооществления планов, а мне все средства хороши. но почему то за флуд не банили меня, скорее я это опишу как: мне есть что сказать и обсудить на этом форуме.
ну умник...молодец...
гуд как всегда неадэкватный урот получился... а хан мыслитель просто...
ток помоему ты никогда не будешь выступать в городе отнюдь не потому что сам так решил...
апотому что нах тут никому не упал...
сколько раз ты просился и тебе отказывали?
кстати дружно всем Белгородом ржом с твоей манеры микрофон держать))))
ладно..
не буду придираться..
если куда-то выбъешься - буду только рад...
пис йоба... | | | |
1 августа 2008, 09:18
| | |
#54 (ПС)
| - ну умник...молодец...
гуд как всегда неадэкватный урот получился... а хан мыслитель просто... ты сам себе сейчас ответил заметь - ток помоему ты никогда не будешь выступать в городе отнюдь не потому что сам так решил...
апотому что нах тут никому не упал...
сколько раз ты просился и тебе отказывали? чтобы лично я сам просился и мне отказывали было когда туман приезжал и когда крылов организовывал еще давно. два раза. остальные все мероприятия я пропускал по собственному желанию, иногда даже там брали тех кто в бит не попадает, брали всех. я сам решил для себя. на open air я не напрашивался, но моё имя там было вписано. близжайшее мероприятие есть тоже возможность выступить и я не кого не умоляю и не парюсь по этому поводу совершенно - кстати дружно всем Белгородом ржом с твоей манеры микрофон держать)))) веришь мне как бы похуй чо как там со стороны, это было первое выступление где я забыл слова кста. второй раз тоже не особо прально микро держал но это волнение. ничего с собой сделать не смог. в следущий раз этого косяка не должно быть. - ладно..
не буду придираться..
если куда-то выбъешься - буду только рад...
пис йоба... ты уже к чему мог придрался | | | | О.У.К.Б.
1 августа 2008, 09:26
| | |
#55 (ПС)
| | | | | Хороший)))
1 августа 2008, 13:24
| | |
#56 (ПС)
| не признала родина героя((((
по поводу выступдлений..
блин жаль...
не нашел лога разговора с хайдом)))
когда ты просился через него выступить))
ржал не только весь белгород а еще и весь краснодар)))
зы. а ближайшее мероприятие это какое? | | | |
1 августа 2008, 13:33
| | |
#57 (ПС)
| когда я имел честь с тобой в асе разговаривать у тебя чувство юмора почему то не разыгралось как щас. странно.
спроси у индаст | | | | Мафф Дэдди
1 августа 2008, 13:38
| | |
#58 (ПС)
| По треку с рэйвоном. нормально вполне. но пара мест не понравилась. типа "рэп кал заебал". рэйвон как рэйвон  может и лучше. в целом слушабельно. но как-то без изюминки что ли. | | | | О.У.К.Б.
1 августа 2008, 13:41
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от GooD MC не признала родина героя((((
по поводу выступдлений.. Не признала долбоеба мама((((
по поводу тебя..
Ты завидовать не заебался? если тебе не нравится творчество или человек что же ты из кожи вон лезешь что бы его тут опустить и выставить в хуевом свете? Я тебе отвечу - тупо зависть от того что он добился того что его знают и слушают люди его зовут выступать, его треки качают и оставляют по большей части положительные комментарии а ты сидишь дома и/или выступаешь в своем городке и про тебя НИКТО не слышит за его пределами .  |
Последний раз редактировалось C@$H, 1 августа 2008 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Хороший)))
1 августа 2008, 13:46
| | |
#60 (ПС)
| 2хан
я старался быть воспитанным и культурным.. на правах организатора..
но не люблю понт..поэтому культура пропала...
2 кэш
за маму какда-нить по ебальничку можешь отхватить...
следи за словами...
хан, помоему это он про тебя...
зы. последний пост в теме.
аривидэрчи... | | | | D-proD
1 августа 2008, 13:55
| | |
#61 (ПС)
| 
Акуенненький подгончик)))  шикарно))) на репит весь микстейп полюбому | | | | О.У.К.Б.
1 августа 2008, 13:55
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от GooD MC 2 кэш
за маму какда-нить по ебальничку можешь отхватить...
следи за словами... Хоть бы читать научился предложения на форуме раз рэп не умеешь.. долбоебом я тебя назвал а не твою маму..  | | | | активный пользователь
1 августа 2008, 16:43
| | |
#63 (ПС)
| над семплер скачать. Добавлено через 5 минут мда...некоторые минуса хана толи не сведенны вообще...толи пострадали при финальном мастеринге самого микса....в целом есть пару хороших треков...  |
Последний раз редактировалось Слышный, 1 августа 2008 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
1 августа 2008, 17:17
| | |
#64 (ПС)
| 11 трек с парнями из Петрозаводска?  | | | | Не работаю с мудаками
1 августа 2008, 18:11
| | |
#65 (ПС)
| Ништяк треки, всё в стиле, уровень растет с каждым релизом
Ромыч, успехов  | | | | aka Bych
1 августа 2008, 22:26
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от C@$H а что такое Белгород?  А вот на города давай разговор переводить не буим!  Белгород сейчас уже не такая рэп провинция как была раньше  Да и рэперов известных отсюда не малоу...
А то как то разговор с личностей перешёл на город, не красиво как то получаеться...  | | | | You and I
1 августа 2008, 22:30
| | |
#67 (ПС)
| | | | | Стиль Плохие Новости
2 августа 2008, 01:38
| | |
#68 (ПС)
|
нормалек  | | | | NeFormat
2 августа 2008, 02:00
| | |
#69 (ПС)
| вот только скачал 01 Hann feat Alien - Нужно Время.mp3 -ничо так трэк,минус в тему ,гитара ахуительна в нём  ,зачитон хороший ,текст ахуеннен как всегда,второй мц хорош  02 Hann - Мой Сон.mp3 хороший трэк ,просто хороший трэк 03 Hann - Подари Апрель.mp3 минус душевнный очень в этом трэке 04 Hann - Гимн Zaycev.net.mp3 --крутой трак ,бро ,крутой уже говорил  05 Hann - Моя Весна (скит).mp3  06 Lissanpro feat Hann - По ту сторону.mp3-отличный трэк) Lissanpro порадовал  ) на припеве два голоса его и твой? 07 Hann - Это Не Быль В Глаза.mp3 -крутой рэпчик про состояние русского рэпа   )говорил не раз что трэк хороший 08 Hann feat Ravone - Мы Хотели Сказать.mp3 минус гламурненький такой   )зачитон и текст у обоих хороший 09 Hann - Ответы На Вопросы.mp3-- паёшь круто  ) 10 Hann, Zyk, Key Dee, Волчара - Осень.mp3 ничо так трэк  но не более 11 Hann & AkzaR & Kelevro - Товары Без Возврата.mp3 -второй эмцэ мне тут больше всех понравился ,а так крутой фит ,молодчики 12 hann feat. lissanpro - белгород-северодвинск.mp3 молодчики 13 Hann - Город Спит.mp3 круто паёшь часть 2  )
вообщем микс на уровне 
мой совет учись делать баунс )хотя нехуй там учиться тебе ) ну или на крайняк не баунс а что нибудь ,но не бетонную лирику)будь теперь разнообразен )чтоб на разную аудиторию  )
удачи тебе ман  | | | | -==Sergey Lazarev==-
2 августа 2008, 02:11
| | |
#70 (ПС)
| Релизы от Hanna меня радуют, лирика сильная  | | | | О.У.К.Б.
2 августа 2008, 15:19
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от VлаD А вот на города давай разговор переводить не буим!  Белгород сейчас уже не такая рэп провинция как была раньше  Да и рэперов известных отсюда не малоу...
А то как то разговор с личностей перешёл на город, не красиво как то получаеться...  Вот тебе не дано по ходу прочитать до конца то что я написал и провести параллель?... Шнуров говорил - что такое Москва по сравнению с Парижем, Лондоном .. я про то что спорь не спорь но по рэпчику Москва и Питер обгоняют Белгород как-никак... а так ничего против этого города не имел и не имею как бы  | | | | пуфик
2 августа 2008, 16:33
| | |
#72 (ПС)
| такой рэпчик мне по душе. 
особенно понравилось
Hann feat Alien - Нужно Время
Hann - Это Не Быль В Глаза
Hann & AkzaR & Kelevro - Товары Без Возврата
Hann feat. lissanpro - белгород-северодвинск
Hann feat C@$H - Всё Будет Хорошо  | | | | О.У.К.Б.
2 августа 2008, 18:32
| | |
#73 (ПС)
| | | | | пуфик
2 августа 2008, 18:59
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от C@$H а я рада что у Вас музыка замечательная.  | | | | О.У.К.Б.
2 августа 2008, 23:03
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Armi а я рада что у Вас музыка замечательная.  Осенью надеюсь порадовать тебя микстейпом своим  | | | | |